الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:45 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
ثورة الاتصالات

جمعية اتصال تطلق اول نشرة عن الفرص التصديرية والمناقصات العالمية e Tenders للشركات المصرية

بلدنا نيوز الاقتصادي

 أعلنت جمعية اتصال (نواة منظمات المجتمع المدني لصناعة الاتصالات وتكنولوجيا العلومات )  أنها ستصدر خلال الأيام القليلة المقبلة أول نشرة دورية للفرص التصديرية " e Tenders"الحقيقية والمناقصات في كل دول العالم سواء في المنطقة العربية او الدول الأوربية والتى من الممكن ان تستفيد منها الشركات الاعضاء.

أعرب المهندس محمد سعيد ، رئيس شعبة البرمجيات بجمعية اتصال ، عن سعادته بقرب صدور هذه النشرة مؤكدا أنها تأتي بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا" وبعض المصادر والجهات الدولية التى توفر  هذه المعلومات الدقيقة ، مشيرا إلى أن النشرة الأولى والتى ستصدر باللغة الانجليزية ترصد بالأرقام حجم كل سوق والفرص القائمة فيه والمناقصات التى يمكن أن تشارك فيها شركات تكنولوجيا المعلومات المصرية ، مؤكدا أن السوق الخليجي يعتبر من أكبر أسواق المنطقة إنفاقا على تكنولوجيا المعلومات .

أضاف سعيد : " أنه وفقا لمؤسسة الابحاث الدولية "جارتنر" فإن إجمالي الإنفاق العالمي على تقنية المعلومات سيبلغ 3.5 تريليون دولار خلال العام 2016، حيث تُعد توقعات مؤسسة "جارتنر" حول معدل الإنفاق العالمي على تقنية المعلومات مؤشراً رئيسياً لتوجهات التقنيات الكبرى، وذلك في كل من قطاع الأجهزة، والبرمجيات، وخدمات تقنية المعلومات، وأسواق الاتصالات ، ومراكز الاتصال والبيانات، مشيرا إلى أن الحكومات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بصدد إنفاق 11.5 مليار دولار على منتجات وخدمات تقنية المعلومات خلال عام 2016.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance