الإثنين 17 نوفمبر 2025 11:13 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
البنك المركزى : 18 مليون مشترك للخدمات المصرفية عبر الانترنت و114 مليون معاملة بإجمالي 11.7 تريليون جنيه حتى نهاية 2024جلسة رفيعة المستوى داخل PAFIX : الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصرنائب وزير التعليم : الفجوة بين التعليم الأكاديمي والواقع العملي تتسع مع كل تقدم تكنولوجيمؤسسة الفطيم التعليمية و”مدارس دوايت” تعلنان عن شراكة لإنشاء مدرسة ”دوايت القاهرة” في ”كايرو فستيفال سيتي”طيران الإمارات تزوّد 232 طائرة من أسطولها بخدمة ”ستارلينك”إل جي مصر تدعم مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج في قرى الغربية والدقهليةراية لتكنولوجيا المعلومات : حققنا معدل نمو يتجاوز 65% خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025”هواوي كلاود” و”نايس دير” توقعان عقد شراكة استراتيجية لدعم التحول الرقمي في قطاعي التكنولوجيا الصحية والتأمين في مصرباحث مصري بأوروبا ينجح في تطوير اختبارات التشخيص المبكر لـ ”الزهايمر”فلوسي : ”أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر الهاتف المحمول”” أوبو ” تكشف عن أحدث هواتفها الرائدة Find X9 Pro ومنظومتها المتكاملة من أجهزة إنترنت الأشياء في معرض...”السويدي إليكتريك” و ”ديتشه ريل أوبريشنز” توقّعان مذكرة تفاهم مع الهيئة القومية للسكك الحديدية لتطوير خدمات نقل الركاب في مصر
ثورة الاتصالات

”نور للإنترنت” ترعى مهرجان ”هوينكون 2016” وتنظم مسابقات للألعاب الإلكترونية بالجامعة الامريكية بالقاهرة

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

  أعلنت شركة نور اليوم الشركة المصرية الرائدة في نشر خدمات الإنترنت ، عن رعايتها لمهرجان "هوينكـــون 2016"  وذلك يوم السبت السادس من أغسطس 2016 بالحرم اليوناني بمقر الجامعة الامريكية سابقا بميدان التحرير والذي يعد أهـــم وأشهر مهرجان للثقافة اليابانية في مصر.

وأكد الدكتور باسل دلول، رئيس مجلس إدارة شركة نور على الدور الرائد لشركة نور في هذا المجال ودعمها للافكار الشابة التى تعتمد على الإبداع والإبتكار، مشيرا إلى أنه منذ تأسيس نور ونحن نهتم بالألعاب الإليكترونية  والتى تعد من أكبرالصناعات القائمة على خدمة الإنترنت والتى حققت إيرادات تزيد عن 70 مليار دولار العام الماضى ، ومن المتوقع أن تصل إلى 82.9 مليار دولار بنهاية هذا العام ، وهو ما شجعنا للإستثمار فى تهيئة شبكات الإنترنت الخاصة بنا لتقديم خدمة أكثر جودة بالنسبة لمجتمع الألعاب الإليكترونية.

وينظم المهرجان مجموعة من الشباب المهتم بالأنيمي والمانجـــا اليابانيــــة والكوسبلاي (أزياء شخصيات الألعاب)، ولأول مرة منذ بداية المهرجان يتم تنظيم مسابقات لألعاب الهواتف الذكية برعاية شركة نور حيث سيتم تنظيم مسابقة لالعبة الشهيرة "كلاش أوف كلانز" والتى حازت على شهرة كبيرة منذ العام الماضى واللعبة الجديدة "كلاش رويال".

ومن جانب آخر قال فادى الجندى، الرئيس التنفيذي لشركة نور: " لقد  قمنا بدعوة أفضل اللاعبين فى اللعبتين وخصصنا العديد من الجوائز القيمة للفائزين من أجل توفير المنافسة القوية وضمان المتعه  والترفيه للحضور ، حيث يأتي هذا الإهتمام بقطاع الألعاب الإلكترونية بعد الإنتشار السريع لبعض الألعاب مما استدعى لتشجيع هذه الافكار والوقوف بجوارها" .

وأعرب عبدالرحمن خيرى، منظم المهرجان عن سعادته بإقامة المهرجان للعام الثالث على التوالى حيث يشير الإقبال إلى حضور اعداد غفيرة من محبى فنون الثقافة اليابانية مثل الأنيمى والمانجا والذي يعد الهدف الرئيسي للمهرجان، مشيرا أن هدفنا منذ بداية تنظيم المهرجان نشر هذه الفنون وتوفيرها لمحبيها وبالفعل حققنا هذا الهدف فى دورتى المهرجان السابقتين حيث بلغ عدد الحضور مايقرب من 2500 زائر مما شجعنا لإضافة مسابقات ألعاب الهواتف الذكية برعاية شركة نور للإنترنت من أجل إثراء المهرجان وإضافة مثل هذه الأنشطة المحببة للجمهور.

ومن المتوقع أن يصل عدد زوار المهرجان هذا العام إلى 3500 زائر ويقام برعاية مؤسسة اليابان المعنية بالتبادل الثقافي ودعم وتطوير العلاقات مع الدول الأخرى.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance