الأربعاء 25 فبراير 2026 05:39 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
ثورة الاتصالات

البريد المصري يترأس الاجتماع الخامس للجمعية العامة للاتحاد البريدي المتوسطي بالعاصمة السلوفينية ليوبليانا

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

احمد عبد الحليم: الاجتماعات تحمل أهمية خاصة وتمثل فرصة مناسبة لتبادل الخبرات بين الدول الأعضاء

 

ترأس أحمد عبد الحليم رئيس مجلس إدارة البريد المصري الوفد المشارك في اجتماعات الدورة الاستثنائية الخامسة للجمعية العامة للاتحاد البريدي المتوسطي ولجنة تطوير الاعمال بالعاصمة السلوفينية ليوبليانا.

قال احمد عبد الحليم رئيس مجلس ادارة البريد المصري ان هذه الاجتماعات تحمل اهمية خاصة حيث انها تعقب اجتماعات مجلسي الادارة والاستثمار البريدي للاتحاد البريدي العالمي حيث تناولت عدداً من الموضوعات الهامة مثل الاصلاح الهيكلي والاصلاح المالي لميزانية الاتحاد ومتابعة تنفيذ قرارات مجلس الادارة السابقة هذا بالإضافة الى مناقشة الآليات المقترحة لتطوير نظم العمل بين البلدان الاعضاء بالاتحاد البريدي المتوسطي وتحديد مواقف الاتحاد من جميع الموضوعات محل النقاش قبل المؤتمر الاستثنائي للاتحاد البريدي العالمي المقرر اقامته خلال الربع الاخير من العام الحالي بأثيوبيا كما تناولت الاجتماعات تحديد الاجراءات الخاصة بإصدار طابع مشترك للاتحاد واختيار افضل تصميم للطابع على مستوى البلدان الاعضاء.

 

كما عقد رئيس البريد اجتماع مع خليل داود رئيس مجلس ادارة الاتحاد وفؤاد الزيدى الرئيس المشترك مع البريد المصري في لجنة تطوير الاعمال بهدف وضع آلية لتعزيز التعاون وتنسيق المواقف خلال الفترة القادمة مشيراً الى ان هذه الاجتماعات تمثل فرصة مناسبة لتبادل الخبرات بين الدول الاعضاء في مجال تطوير الاعمال والتجارة الالكترونية وتطبيقاتها هذا بالإضافة الى تعزيز التعاون بين مصر وكافة بلدان الاتحاد البريدي المتوسطي.

 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
البريد المصري الاتحاد البريدي المتوسطي أحمد عبد الحليم ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادي
تحويل الأرقام
efinance