الإثنين 17 نوفمبر 2025 11:10 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
جلسة رفيعة المستوى داخل PAFIX : الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصرنائب وزير التعليم : الفجوة بين التعليم الأكاديمي والواقع العملي تتسع مع كل تقدم تكنولوجيمؤسسة الفطيم التعليمية و”مدارس دوايت” تعلنان عن شراكة لإنشاء مدرسة ”دوايت القاهرة” في ”كايرو فستيفال سيتي”طيران الإمارات تزوّد 232 طائرة من أسطولها بخدمة ”ستارلينك”إل جي مصر تدعم مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج في قرى الغربية والدقهليةراية لتكنولوجيا المعلومات : حققنا معدل نمو يتجاوز 65% خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025”هواوي كلاود” و”نايس دير” توقعان عقد شراكة استراتيجية لدعم التحول الرقمي في قطاعي التكنولوجيا الصحية والتأمين في مصرباحث مصري بأوروبا ينجح في تطوير اختبارات التشخيص المبكر لـ ”الزهايمر”فلوسي : ”أول منصة رقمية لشراء واسترداد وثائق صناديق الاستثمار عبر الهاتف المحمول”” أوبو ” تكشف عن أحدث هواتفها الرائدة Find X9 Pro ومنظومتها المتكاملة من أجهزة إنترنت الأشياء في معرض...”السويدي إليكتريك” و ”ديتشه ريل أوبريشنز” توقّعان مذكرة تفاهم مع الهيئة القومية للسكك الحديدية لتطوير خدمات نقل الركاب في مصر55 مليار جنيه حجم إيرادات ” ڤودافون مصر ” خلال النصف الأول من العام المالي المنتهي في 30 سبتمبر 2025
ثورة الاتصالات

انجاز عالمي جديد برعاية المصرية للاتصالات we :

فوز مصر بالمركزين الأول والثالث في نهائيات مسابقة الغواصات الألية بالولايات المتحدة

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

البحيري: تسخير كافة إمكانيات وطاقات الشركة لدعم الشباب المصري وتوصيلهم للعالمية

أعلنت المصرية للاتصالات WE عن تحقيق منتخب مصر للغواصات الآلية إنجازا علميا وتاريخيا  والفوز بالمركزين الأول والثالث في النهائيات الدولية لمسابقة الغواصات الآلية ROV والمقامة بمدينة سياتل بالولايات المتحدة الأمريكية، وقدمت المصرية للاتصالات We الراعي الرسمي لمنتخب مصر للغواصات الآلية كل الدعم المادي والمعنوي المطلوب لمساعدة منتخب مصر في تحقيق هذا الانجاز العالمي.

وفاز بالمركز  الأول على مستوى العالم فريق فورتكس ( (Vortex من جامعة الاسكندرية وفاز بالمركز الثالث فريق (MIA)  من جامعة الاسكندرية أيضاً ، و جاء الفريق الروسي في المركز الثاني، واستطاعت الفرق المصرية المشاركة التفوق على 19 فريق من أفضل دول العالم في تكنولوجيا الروبوتات البحرية، كما استطاع المنتخب المصري ابهار العالم والاستحواذ على تقدير وإعجاب لجان التحكيم الدولية ومحكمي وكالة ناسا، حيث خاضت الفرق المصرية منافسات شرسة مع اكثر من 20 فريق من مختلف دول العالم، واستطاع فريق Vortex الذي حصد المركز الاول الفوز بجائزة اكبرعدد من نقاط لتحقيقه أطول عمق للروبوت فى الماء، بينما فاز فريق MIA بجائزة افضل روبوت بأقل تكلفة الى جانب حصوله على المركز الثالث. 

وشاركت الفرق المصرية ضمن هذة المسابقة ممثلا عن العالم العربى، وتهدف المسابقة تحقيق طفرة في تطوير مستقبل صناعة الروبوتات البحرية، ورفع كفاءة وخبرات الكوادر البشرية خاصة فيما يرتبط بالتقنيات الحديثة لهذه الصناعة، بالإضافة إلى توطين الصناعة التكنولوجية المتطورة في المنطقة العربية، وتأهيل الكفاءات والخبرات المحلية القادرة على استخدام وتطوير هذه التقنيات، وتعزيز إنشاء شركات صغيرة ومتوسطة في هذا المجال وتعظيم

العائد من استخدامات تكنولوجيا الروبوتات تحت الماء، وإلقاء الضوء على دورها في التنقيب عن البترول والغاز والكشف عن الاثار وحطام السفن والطائرات وإصلاح كوابل الاتصالات البحرية.

وقال المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات we قائلاً:" سعداء بما حققه الشباب المصري المبدع وتتويجه بالمركزين الأول والثالث وتسجيلهم نجاح دولي جديد يضاف إلى سجل انجازاتنا العلمية، ونحن في we نهتم بدعم الشباب ورعاية المواهب التكنولوجية الواعدة ونشر ثقافة ريادة الاعمال ودعم الابتكار لدى الشباب والعمل على تطوير مهاراتهم، من خلال تسخير كافة إمكانيات وطاقات الشركة لدعم الشباب المصري وتوصيلهم للعالمية، والوقوف خلفهم في كافة المجالات وخاصة العلمية والتكنولوجية والتي ستساهم بشكل كبير في دفع عجلة التنمية والأقتصاد في مصر، حيث تتبنى الشركة هدف كبير من خلال دعم هولاء الشباب في هذة المجالات التكنولوجية وهو تطوير وإنتاج تكنولوجيات عالمية بأيدي مصرية".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أحمد البحيرى المصرية للاتصالات we الغواصات الألية الولايات المتحدة ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance