السبت 10 يناير 2026 03:57 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
ثورة الاتصالات

عمومية شركة ”واحات السيليكون” تختار مها رشاد رئيساً لها

مها رشاد القائم بأعمال رئيس هيئة ايتيدا
مها رشاد القائم بأعمال رئيس هيئة ايتيدا

قررت الجمعية العمومية لشركة "واحات السيليكون" للمناطق التكنولوجية اختيار مها رشاد رئيساً لمجلس الإدارة كفترة انتقالية للشركة، وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية العادية وبحضور ممثلي كل الجهات المساهمة.

وعقد اجتماع الجمعية العمومية للشركة يوم الخميس الموافق 26 من شهر يوليو الجاري حيث بدأت أعمالها باستعراض أخر إنجازات الشركة وتطورات مشروع المناطق التكنولوجية.

وجرت مناقشات حول اختيار رئيس جديد لمجلس الإدارة، وانتهت الجمعية العمومية إلى اختيار الأستاذة/ مها رشاد، والتي تشغل حاليا منصب القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات، بعدما توافق غالبية أعضاء الجمعية العمومية على هذا الاختيار.

جدير بالذكر أن شركة "واحات السيليكون" للمناطق التكنولوجية قد انطلقت أعمالها يوم 25 من مايو 2016 كشركة مساهمة مصرية طبقاً للقانون رقم 159 لسنة 1981 ولائحته التنفيذية، ويساهم فيها كل من هيئة المجتمعات العمرانية وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات «ايتيدا» ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وشركة البريد للاستثمار.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
واحات السيليكون مها رشاد الجمعية العمومية ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance