السبت 23 أغسطس 2025 08:38 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
الأخبار

حازم الببلاوى : مصر مرت بالمرحلة الأصعب للإصلاح والقادم سيكون أسهل

بلدنا نيوز الاقتصادي

أكد المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي حازم الببلاوي، أن مصر مرت بالمرحلة الأصعب في برنامج الإصلاح الاقتصادي، وأن المرحلة القادمة ستكون أسهل.

وأشار الببلاوي، في تصريح على هامش حفل الاستقبال للمشاركين بالاجتماعات السنوية للتجمع الإفريقي للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي- إلى أن الحكومة المصرية نفذت الإصلاحات التي التزمت بها أمام صندوق النقد الدولي، موجها الشكر للحكومة المصرية علي الإجراءات الإصلاحية التي اتخذتها.

وأوضح، أن زخم التجمع السنوي الإفريقي للعام بمدينة شرم الشيخ يعكس الثقة في الاقتصاد المصري، مما يؤكد صلابة الإجراءات الإصلاحية المصرية.

وأضاف، أن برنامج صندوق النقد الدولي سينتهي في 2019، وأنه من الممكن مواصلة برنامج اقتصادي آخر مع الصندوق حال طلبت الحكومة المصرية ذلك، لافتًا إلى أن مصر نفذت كل ما تعهدت به بكفاءة خلال البرنامج الحالي.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
حازم الببلاوى صندوق النقد الدولى مصر خطة الإصلاح الاقتصادى
تحويل الأرقام
efinance