السبت 11 يوليو 2026 06:14 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Raafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجياهيثم عرفة : إشراك المجتمع المحلي وتطوير البنية التحتية أساس نجاح السياحة المستدامة في صعيد مصر«إي آند مصر » توقع بروتوكول تعاون مع القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقميةمصر تقود الحوار العالمي حول مستقبل التنمية الرقمية في منتدى WSIS بجنيفتعاون مع كينيا لتطوير الذكاء الاصطناعي والبنية الرقمية و خطاب نوايا مع الأمم المتحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعيالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 120 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةبنك بيت التمويل الكويتي –مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيهالدولار يتمسك بمكاسبه عالميًا وسط تصاعد التوترات وارتفاع النفط
ثورة الاتصالات

”زين العراق” توقع اتفاقية للخدمات المدارة مع ”إريكسون” لمدة 3 سنوات وهي تغطي شبكة الجيل الثالث

بلدنا نيوز الاقتصادي

وقّعت زين العراق (ZAIN Iraq) وإريكسون (المدرجة في ناسداك باسم: ERIC) اتفاقية جديدة لمدة ثلاث سنوات، والتي تأتي في إطار استكمال الاتفاقية المشتركة التي تربط الطرفين في مجال قطاع الشبكات وتكنولوجيا المعلومات وتطوير الخدمات المدارة.الشبكة وتكنولوجيا المعلومات الخاصة بشبكة الجيل الثالث لشبكتها في العراق، والتي تغطي حالياً 4,200 موقع في كافة مناطق الدولة.

وأوضحت شركة زين أن هذا التعاون سيركز على توسيع شبكتها وتقديم خدمات مميزة في مجال المكالمات الصوتية وخدمات البيانات التي تحظى بطلب كبير، تلبية لمتطلبات قاعدة مشتركيها، خاصة في قطاع الشركات.

واشارت زين الي أن هذا الاتفاق سيؤدي إلى تكثيف جهودها لتقديم خدمات وتجربة ذات جودة أفضل لعملائها البالغ عددهم 11.2 مليون مشترك، وذلك باستخدام قدرات إريكسون المتميزة في مجال الخدمات المدارة، علماً أن هذه الاتفاقية ستخفف أيضا من تكاليف العمليات، هذا بخلاف  أنها ستزود العملاء بجودة وتوافر أفضل لخدمات البيانات، بالنظر إلى الطلب الكبير على خدمات النطاق العريض في الدولة.

علماً بأن شركة زين العراق بتوقيعها هذه الاتفاقية، فإنها ستتمكن من زيادة تركيزها على نشاطات أعمالها التي تركز على العملاء مثل إدارة علاقات العميل، وتوفير نطاق زمني قصير لتقديم الخدمات والتكنولوجيات الجديدة في السوق.

وقال الرئيس التنفيذي في مجموعة زين سكوت جيجنهايمر "ستتمكن زين العراق مع هذا الاتفاق الجديد من تعزيز حضورها لدعم تطور ونمو قطاع الاتصالات في العراق، وضمان حصول جميع العراقيين على الخدمات المطلوبة بشكل ملح في مجال الاتصالات المتنقلة ذات الجودة المتميزة".

وأضاف جيجنهايمر بقوله " لقد كان للتغير في الأوضاع الإجتماعية أثرا واضحا على عدم الاستقرار في السوق العراقية، ونحن نبذل قصارى جهودنا لمواصلة تأمين الاتصال الشبكي لعملائنا الكرام، ومن شأن علاقتنا الوثيقة مع إريكسون أن تساعدنا في الحفاظ على خدمات اتصالات متنقلة محورية وتعزيز المساهمة في التطور الاقتصادي والاجتماعي في العراق".

ومن جانبها قالت رافيا ابراهيم رئيس إريكسون في منطقة الشرق الأوسط وشرق أفريقيا: "يمثل اعلان اليوم شهادة على الشراكة طويلة الأمد مع شركة زين في العراق و الأسواق الأخرى، و على مر السنين ساعدنا زين في العراق لتوفير تجربة مميزة لعملائها و نحن نتطلع الى مواصلة شراكتنا مع شبكة زين لمدهم بخبرتنا المدارة".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance