الإثنين 24 أغسطس 2026 03:15 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” بى تك ” تحتفل بتخرج الدفعة الرابعة من طلاب مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية لعام 2026البنك المركزي يطرح اليوم سندات خزانة بقيمة 17.5 مليار جنيهالنفط ينخفض قبيل إعلان أمريكا عن عقوبات إضافية على إيرانسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةوزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدةبنك ناصر الاجتماعي يواصل تقديم تمويل «حضانتي».. ويرفع الحد الأقصى لقيمة تمويل الحضانات القائمةالدولار يستقر عالمياً قرب أدنى مستوياته منذ عدة أشهرنادية خليفة: مشاركة CONNECT PS في معرض ومؤتمر LEAP’26 تستهدف مساعدة المؤسسات على بناء بيئات عمل أكثر ذكاءً ومرونة وأمانًانادية خليفة : مشاركة CONNECT PS في معرض ومؤتمر LEAP’26 تستهدف مساعدة المؤسسات على بناء بيئات عمل أكثر ذكاءً ومرونة وأمانًاوزير الاتصالات يشهد ختام النسخة الـ25 من البطولة المصرية للبرمجة.. ويؤكد استهداف بناء تكنولوجيا مصرية تنافس عالميًاحضور وزاري ودبلوماسي رفيع المستوى في الدورة العاشرة من المؤتمر العربي للأمن السيبراني 2026
ثورة الاتصالات

المصرية للاتصالات تحصل على رخصة تقديم خدمات للمحمول

بلدنا نيوز الاقتصادي

 


 


جاد الله: نسعى أن نكون شريك أساسي لنجاح عملائنا عبر تقديم بنية اتصالات شخصية متكاملة

  أعلنت الشركة المصرية للاتصالات اليوم عن توقيعها على اتفاقية ترخيص لتقديم خدمات المحمول،  بما يمكنها من تقديم خدمات اتصالات متكاملة ( صوت/بيانات – ثابت/ محمول ) للعملاء داخل سوق الاتصالات المصري.

وتبلغ قيمة الرخصة 7.08 مليار جنيه مصري، يتم سداد مبلغ 5.2 مليار جنيه منها بنسبة 50% منه بالجنيه المصري ونسبة 50% منه بالدولار الامريكي، ويتم سداد الجزء المتبقى بعد عام من التوقيع على الترخيص على أقساط متساوية على مدار أربعة سنوات، ويمتد هذا الترخيص لمدة 15 عاما من تاريخ التوقيع.

وبهذه المناسبة، أعرب المهندس تامر جاد الله العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، عن شكره للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات على مجهوداته المستمرة لتطوير قطاع الاتصالات بما ينعكس ايجابيا على الخدمات المقدمة للمواطن المصري، مضيفا أن حصول الشركة الوطنية على تلك الرخصة يحقق سعيها نحو العمل في كامل مساحة السوق المحلي باعتبارها أكبر وأقدم مشغل وطني للاتصالات في الشرق الأوسط يمتد تاريخه لأكثر من 160 عاما، حيث تتطلع المصرية للاتصالات إلى مشاركة عملائها وأن تكون شريك أساسي في نجاحهم عبر تقديمها أفضل الخدمات، والمساهمة في عمليات الازدهار والتقدم التي يشهدها قطاع الاتصالات المصري.

وصرح جاد الله بأن المصرية للاتصالات قد قامت بتحديث بنيتها التحتية عبر تقنية الالياف الضوئية استعدادا للتحول إلى مشغل اتصالات متكامل وذلك بما يمكنها من تلبية رغبات عملائها واحتياجاتهم على نحو أفضل عبر شبكة متطورة ومتقدمة، وباقات متنوعة تناسب كافة شرائح المجتمع مع الالتزام الكامل بتحقيق أعلى مستويات خدمة العملاء وتعظيم العائدات للدولة والمساهمين مشيرا إلى استعداد الشركة وجاهزيتها لتقديم خدمات المحمول بالاستعانة بأحدث التقنيات العالمية في مجال الاتصالات.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance