السبت 10 يناير 2026 04:42 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
منوعات

جريدة بلدنا نيوز الاقتصادية تحتفل مع عائلة أبوامبية السمالوسى بالفيوم بعقد قران نجل الحاج عبد الحميد محمود عبدالله بالمندرة

بلدنا نيوز الاقتصادي

في ليلة من ليالي ألف ليلة وليلة غمرت الفرحة عائلة ابو امبية السمالوسى بقرية حمزاوي مركز يوسف الصديق بالفيوم وذلك بمناسبة عقد قران نجل شيخ العرب الحاج عبد الحميد محمود عبدالله عبد الرحمن ابو امبية السمالوسى (على ) على كريمة الحاج حسن محمد حسن بقرية المندرة بالفيوم أمس الجمعة الموافق 2 نوفمبر 2018وذلك في ظل حضور عائلي كبير لأبناء عائلة ابو امبية وقبيلة السمالوس من جميع قرى ومراكز محافظة الفيوم، كما شهد الحفل حضور إعلامي وصحفي مكثف. 

 وقد استقبل عائلة ابو امبية والد العروسة الحاج حسن محمد حسن والحاج رجب برقوق والكابتن دسوقى وقد وصلت وفود وعائلات السمالوس الى قرية المندرة فى تمام الثالثة عصر الجمعة الموافق 2 نوفمبر 2018 يتقدمهم عائلات مغيب وعبود والغول ورحيل وأبوشناف وتعيلب والحنايشه المشارقة وحمزاوى والحلفاوى وعليوه وجوع الجميعى وحمد ومطر وشعيب وابوهيف والجدى وغيث أبوعمر ودهيش وقد تناول الجميع الغذاء .

ثم بعد ذلك تلاقى الجميع من أبناء قبيلة السمالوس مع أبناء عمومتهم من عائلة أبومبيه والقبائل العربية فى جو تسوده الفرحه والسعادة الغامرة حتى جاءت لحظة عقد قران الاستاذ على عبد الحميد عبدالله أبومبيه شبوب دمين السمالوسى على الجميلة ندى حسن محمد حسن وبعد الانتهاء من مراسم عقد القران قام الجميع بتقديم التهنئة لشيخ العرب عبد الحميد محمود عبدالله أبو امبية شبوب والد العريس والحاج حسن محمد حسن والد العروسة ولجميع عائلة أمبية شبوب السمالوس وقام الحاضرين بالتقاط بعض الصور التذكارية فيما بينهم ثم جلس الجميع لتناول بعض المشروبات الساخنة والعصائر الطازجة والمياة الغازية مع سماع الالحان والاهازيج البدوية الشهيرة أنتظارا لوصول موكب العريس والعروسة من مدينة الفيوم وصعودهم على المسرح الذى أعد خصيصا لذلك من أجل بدء فعاليات ومراسم الشبكة والتى ستستمر حتى وقت متأخر من اليل فى ليلة من ليالى العمر. 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أفراح سمالوس عائلة ابو امبية عبد الحميد محمود بلدنا نيوز الاقتصادي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance