الأربعاء 25 فبراير 2026 12:13 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
سلسلة realme C85 تطرح نفسها في مصر تحت شعار ”هاتف رمضان الحقيقي 2026””المنتور” و”مصر الخير” تواصلان مبادرة «اتعلّم وعلّم غيرك» للعام الثالث على التوالي في رمضانهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشودسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الثلاثاء في البنوك المصرية
الأخبار

تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية :

بالصور.. الفريق مهاب مميش يوقع اتفاق تسويةودية مع شركة ” الدرادو”

الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس ورئيس المنطقة الاقتصادية والمهندس محمد ابوالعنيين يوقعان الاتفاقية
الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس ورئيس المنطقة الاقتصادية والمهندس محمد ابوالعنيين يوقعان الاتفاقية

 

الفريق مميش: 

نعمل على تشجيع كل مستثمر جاد داخل المنطقة الاقتصادي

• توقيع اتفاق التسوية على مساحة 750 ألف متر مربع 

 

 

 

وقع الفريق مهاب مميش رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس ورئيس هيئة قناة السويس صباح اليوم الأحد بالإسماعيلية مع المهندس محمد أبو العينين رئيس مجلس إدارة شركة "الدرادو" للتنمية المتكاملة والمناطق الحرة، اتفاق تسوية ودية على مساحة 750 ألف متر مربع من الأراضي المخصصة لها في منطقة العين السخنة ،وذلك تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية بالتيسير على المستثمرين وتشجيع الاستثمارات المحلية الجادة داخل المنطقة الاقتصادية، ويأتي توقيع اليوم في إطار قيام المنطقة الاقتصادية بعملية التنمية والتطوير لأراضيها وأخذها بمبدأ التسوية الودية وحرصها على مناخ الاستثمار بما يحقق مصلحة الدولة العليا ويحافظ على حقوق الشعب بما يعظم ويعزز الشراكة مع مستثمري المنطقة. 

 

وعن التوقيع، قال الفريق مهاب مميش إن المنطقة الاقتصادية منذ الوهلة الأولى تحافظ على مستثمريها بكل ما أوتيت من قوة وبالشكل الذي يساعد على خلق أفاقاً جديدة للتعاون من أجل إقامة مشروعات وتقديم خدمات وتعزيز الاستثمارات، وبما يصدر رسالة للمستثمر أن المنطقة تسير جنباً إلى جنب مع المستثمر الجاد الذي يضيف للمنطقة من خلال مشروعاته التنموية ويعمل على تحقيق أهداف واتجاهات ورؤية المنطقة في دعم الاقتصاد الوطني .

 

وأضاف الفريق مميش أن الهيئة ترسخ لمبدأ التسوية الودية مع المستثمرين المحليين لحرصها على دفع عجلة الاستثمار بناء على توجيهات السيد رئيس الجمهورية في دعم المستثمر الجاد والتشجيع في التوسع داخل المنطقة الاقتصادية.

 

ونوه الفريق إنه بهذه التسوية تكون المنطقة قد انتهت من التسويات مع كبار المطورين الصناعيين والمستثمرين بالمنطقة الجنوبية العين السخنة بالهيئة الاقتصادية.

 

 

من جهة أخرى قال المهندس محمد أبو العينين إن المنطقة الاقتصادية قامت بدورها لظهور هذه التسوية للنور حفاظاً على مشروعات الشركة وهذا الكيان العملاق في المنطقة الجنوبية  وتأكيدا منها على وقوفها بجانب المستثمر، وذلك بعد مفاوضات كثيرة مع الدولة.

 وأكد أبو العينين على حرص الشركة على التعاون مع المنطقة الاقتصادية باعتبارها أحد المشروعات القومية العملاقة التي تأخذ بيد المستثمر وتعمل على خلق بيئة جاذبة للاستثمار.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مهاب مميش محمد ابو العنيين شركة الدرادو قناة السويس

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance