الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:27 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير السياحة: مصر قادرة على استقبال أضعاف أعداد السائحين الحاليين وتعزيز نمو القطاعميتا تحظر إعلانات بايت دانس في مصر و6 دول أخرى وسط اشتداد المنافسة مع تيك توكمصر تستعين بتحليلات LinkedIn للتنبؤ بوظائف المستقبل وسد فجوة المهارات” البريد المصري ” : أكثر من 160 عامًا من الخدمة ومستقبل يُبنى بالتكنولوجياتحالف استراتيجي بين «لولو موني بيزنس» و«ماستركارد» لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإماراتSurface Laptop Ultra.. حاسوب مايكروسوفت الجديد للذكاء الاصطناعي يثير تساؤلات حول البطارية والسعرسامسونج تدرس خفض إنتاج الهواتف الذكية بنسبة تصل إلى 30% مع ارتفاع تكاليف الذاكرةثاندر تتصدر شركات السمسرة في البورصة المصرية بتداولات 16.97 مليار جنيهالجيل القادم من «جميناي»: جوجل تكشف عن وكيل ذكاء اصطناعي مستقل يعمل كموظف رقمي في الشركاتقفزة أبل القادمة: حواسيب «ماك بوك» بشاشة لمس، ومعالجات M6، وتحديثات للمنازل الذكية المرتقبة في أكتوبرالبنوك المصرية و«ڤاليو» تعززان تمويل السيارات الكهربائية لدعم استراتيجية الاقتصاد الأخضرالبريد المصري 160 عامًا من الخدمة.. ومستقبل تقوده التكنولوجيا والتحول الرقمي
منوعات

أبطال أندية وادى دجلة يشاركون في بطولة العالم للإسكواش

بلدنا نيوز الاقتصادي

أبطال أندية وادى دجلة يشاركون في بطولة العالم للإسكواش للموسم الرياضي 2018-2019أعلنت أندية وادى دجلة عن مشاركة أبطالها علي فرج ورنيم الوليلي ونوران جوهر في بطولة العالم للإسكواش للموسم الرياضي 2018-2019، وتقام  البطولة في الفترة بين 26 فبراير الجاري وحتى 2 مارس القادم وينظمها الإتحاد الدولي للإسكواش بشيكاغو بالولايات المتحدة الامريكية والتي يبلغ مجموع جوائزها 500 ألف دولار للرجال و500 ألف دولار للسيدات. كما ينافس عددًا من أبطال وادى دجلة الصاعدين في المباريات التأهيلية التي تبدأ يوم 23 من الشهر الجاري منهم مازن هشام ويوسف إبراهيم وميار هاني ومنة حامد. 

وفي هذا السياق، صرح الكابتن كريم درويش رئيس أكاديمية الإسكواش بأندية وادى دجلة قائلًا: "متحمسون للمشاركة في بطولة العالم للإسكواش لهذا العام ، حيث تمثل بداية طوحة لنجوم أكاديمية وادى دجلة للإسكواش الصاعدين الذين سيقومون بالمنافسة على اللقب إلى جانب كبار اللاعبين من المصنفين عالميًا وخاصة على فرج الذي حصد لقب الأول عالميًا ورنيم الوليلي الأولى عالميًا أيضًا في فئة السيدات ونوران جوهر التي تعود للمنافسة بقوة من جديد. وتعد هذه البطولة انعكاسًا لتشجيع أندية وادى دجلة للأبطال الصاعدين، وتقديم كافة سبل الدعم لهم ليظهروا مواهبهم وقدراتهم في المحافل الدولية، وهو ما يؤكد أيضًا على اهتمام أندية وادى دجلة بتنمية المواهب وخاصة في الرياضات الفردية ورياضة الإسكواش، ونحرص على خلق أبطال عالميين جدد من أبناء النادي ليقودوا مسيرة رياضية ناجحة ويضيفوا المزيد من الإنجارات ل"دولاب بطولات" أندية وادى دجلة."

كما عبر الكابتن كريم درويش عن تفائله بفوز لاعبي النادي في بطولة العالم للإسكواش لهذا العام كون وادى دجلة المؤسسة الرياضية الوحيدة فى العالم التي تضم إثنين من اللاعبين المصنفين في المركز الأول على مستوى العالم، الأبطال رنيم الوليلي وعلي فرج، بالإضافة إلى مختلف اللاعبين الذين أضافوا العديد من الجوائز والألقاب إلى رصيد مصر على مدار المواسم الرياضية الماضية. وأضاف درويش أن التشجيع المتواصل من الجهات الداعمة لأندية القطاع الخاص مثل الإتحاد المصري للإسكواش ووزارة الشباب والرياضة من أهم العناصر التي ساهمت في تحقيق هذه الإنجازات والتي قامت بتعزيز مكانة مصر في القطاع الرياضي على مستوى العالم.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
على فرج وادى دجلة بطولة العالم للإسكواش
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance