الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:55 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير السياحة: مصر قادرة على استقبال أضعاف أعداد السائحين الحاليين وتعزيز نمو القطاعميتا تحظر إعلانات بايت دانس في مصر و6 دول أخرى وسط اشتداد المنافسة مع تيك توكمصر تستعين بتحليلات LinkedIn للتنبؤ بوظائف المستقبل وسد فجوة المهارات” البريد المصري ” : أكثر من 160 عامًا من الخدمة ومستقبل يُبنى بالتكنولوجياتحالف استراتيجي بين «لولو موني بيزنس» و«ماستركارد» لتعزيز نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة في الإماراتSurface Laptop Ultra.. حاسوب مايكروسوفت الجديد للذكاء الاصطناعي يثير تساؤلات حول البطارية والسعرسامسونج تدرس خفض إنتاج الهواتف الذكية بنسبة تصل إلى 30% مع ارتفاع تكاليف الذاكرةثاندر تتصدر شركات السمسرة في البورصة المصرية بتداولات 16.97 مليار جنيهالجيل القادم من «جميناي»: جوجل تكشف عن وكيل ذكاء اصطناعي مستقل يعمل كموظف رقمي في الشركاتقفزة أبل القادمة: حواسيب «ماك بوك» بشاشة لمس، ومعالجات M6، وتحديثات للمنازل الذكية المرتقبة في أكتوبرالبنوك المصرية و«ڤاليو» تعززان تمويل السيارات الكهربائية لدعم استراتيجية الاقتصاد الأخضرالبريد المصري 160 عامًا من الخدمة.. ومستقبل تقوده التكنولوجيا والتحول الرقمي
ثورة الاتصالات

تعيين بورية إيكهولم في منصب الرئيس والمدير التنفيذي ل ” إريكسون ”

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت إريكسون (المدرجة في ناسداك باسم: ERIC) عن وصول مجلس إدارتها إلى قرار تعيين بورية إيكهولم في منصب الرئيس والمدير التنفيذي للشركة ابتداءً من 16 يناير 2017 وسيواصل إيكهولم أداء مهامه كعضو في مجلس إدارة شركة إريكسون أيضاً.

ويقول رئيس مجلس الإدارة لييف جوهانسن: "يسعدني الإعلان عن تعيين بورية إيكهولم كونه يتمتع بتفهم قوي لتطبيقات التكنولوجيا والأعمال في رحلة التغيير المتواصل التي يعيشها قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والإعلام ومن خلال عمله في مجلس الإدارة خلال السنوات العشر الماضية، يمتلك إيكهولم إدراكاً متكاملاً للتحديات والفرص التي تواجه إريكسون في المرحلة الراهنة".

ويتولى بورية إيكهولم منصبه الجديد بعد عمله كمدير تنفيذي لشركة باتريشيا إندستريز للصناعات، وهي إحدى شركات إنفستر وقبل توليه هذا المنصب، عمل إيكهولم في منصب الرئيس والمدير التنفيذي لشركة إنفستر AB بين العامين 2005 و2015 وتضمنت مناصبه السابقة رئاسة شركة ’إنفستر جروث كابيتال‘، إضافة إلى مناصب أخرى في شركة ’نوفار كابيتال AB‘ و’ماكينزي آند كو‘.

وأضاف جوهانسن: "في خضم التغيرات الكبيرة التي تعيشها الشركة، أنا على ثقة تامة بأن إريكسون ستستفيد من قدرات وخبرات بورية إيكهولم العالمية المستوى لتطبيق التوجهات والخطط الاستراتيجية وإيكهولم يأتي إلى إريكسون بسنوات طويلة من الخبرة التي جمعها من قيادة مجموعة مشهورة من الشركات، وسجل قوي من الإنجازات في مجال تعزيز القيمة للمساهمين".

ومن جانبه قال بورية إيكهولم: أنا متحمس للغاية لهذه الفرصة ومع زيادة أهمية الشبكات والتطبيقات بالنسبة إلى العالم المتصل شبكياً بشبكات الجيل الخامس، والمستهلكين، والقطاع بشكل عام، فإننا نتطلع للمزيد من الابتكار المستمر وأتطلع قدماً للانضمام إلى فريق إريكسون الرائع والعمل معاً مع العملاء الحاليين حول العالم لرسم معالم مستقبل القطاع".

بورية إيكهولم هو عضو في مجلس إدارة شركة ’تيليفوناكتيبولاجيت إل إم إريكسون‘، ’علي بابا‘ وهي (إحدي الشركات الأسيوية )، مجموعة ’ناسداك أو إم إكس‘، وشركة ’تريمبل نافيجيشن المحدودة‘ وهو أيضاً عضو في المجلس الجامعي لكلية KTH الملكية للتكنولوجيا ويواصل يان فريكهامر مهامه كرئيس تنفيذي حتى 16 يناير 2017.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance