الإثنين 18 أغسطس 2025 09:47 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” فودكس ” تعود بالنسخة الثانية من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” ”إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في الفيوم لدعم تحسين بيئة السكنتجديد تكليف حسن عبد الله محافظًا للبنك المركزي المصريتعرف أسعار الذهب اليوم الأثنين 18 أغسطسمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0,45% خلال مستهل تعاملات اليومالبنك التجاري الدولي – مصر يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك بالبورصة بمستهل التعاملاتالمركزي المصري يوافق على تعيين خالد الطيب بمجلس إدارة بنك فيصل الإسلاميطارق فايد رئيسياً تنفيذياً للمصرف المتحد بداية من سبتمبر المقبلسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةننشر التشكيل الكامل لمجلس إدارة «ONE Bank» أول بنك رقمي في مصروزير الري يتابع أعمال التطوير الجارية بعدد من ملفات العمل بالوزارة تحت مظلة الجيل الثاني لمنظومة الري 2.0وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية والكلية الفنية العسكرية لإنتاج الأسمدة البوتاسية محليًا
الأخبار

” العصار” يبحث مع ”CBC” البرازيلية أوجه التعاون المشترك

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

التقى الدكتورمحمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي السيد / فابيو مازارو رئيس مجلس إدارة شركة CBC البرازيلية العاملة فى مجال تصنيع الذخائر ، لبحث أوجة التعاون المشترك مع شركات الإنتاج الحربي ، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة . 

خلال اللقاء تم إستعراض مستجدات التعاون القائم بين شركة (CBC) البرازيلية وشركات الإنتاج الحربي فى مجال تصنيع الذخائر والقنابل اليدوية لصالح خدمة القوات المسلحة والشرطة وتم مناقشة سبل تعزيز هذا التعاون وتطويرة  ليشمل مجالات التصنيع للمعدات والعدد الانتاجية والمشاركة في تصنيع منتجات على قدر عالي من الجودة وبسعر منافس بإستخدام التكنولوجيا البرازيلية والأيدي العاملة المصرية، كما تم استعراض إمكانيات شركات الإنتاج الحربي وخاصة العاملة فى مجال إنتاج الأسلحة والذخائر.

ومن جانبه أعرب "فابيو مازارو" عن ثقته فيما تمتلكه وزارة الإنتاج الحربي من مقومات وإمكانيات تكنولوجيه فى مجال تصنيع الذخائر ذات الأعيرة الصغيرة والمتوسطة بجميع أنواعها حيث قام فريق من الشركة بزيارة إحدى شركات الإنتاج الحربي منذ شهرين وتم الإطلاع علي الإمكانيات المتوفره بها، كما أبدى استعداده للتوسع فى فتح آفاقاً جديدة للتعاون لتمتد إلى مجالات التصنيع الحربي المختلفة وتعميق تكنولوجيا التصنيع من خلال نقل التكنولوجيا والاستثمار في مصر وكذا توفير التدريب للعمالة من أجل توفير مطالب دول البحر المتوسط وأفريقيا وإمكانية المشاركة في تصنيع معدات الإنتاج.

وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق على زيارة وفد من شركات الإنتاج الحربي للشركة البرازيلية وزيارة وفد فني من الشركة لشركات الإنتاج الحربي العاملة في إنتاج الذخيرة لتحديد أوجه التعاون المشترك.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
العصار CBC الانتاج الحربي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance