الجمعة 9 أكتوبر 2026 09:54 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
الأخبار

بحضور الدكتور محمود خطاب :

” بي تك” تكرم أبطال مصر لناشئي كرة اليد

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أعربت شركة "بي تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية عن تقديرها للإنجاز الكبير الذي حققه فريق منتخب مصر الناشئين لكرة اليد بعد حصوله علي المدالية الذهبية بكأس العالم للناشئين والذي أقيم بمقدونيا 2019، وأشاد كل العاملين بالشركة بالأداء البطولي للاعبين وتشريفهم لبلادهم.

وبهذه المناسبة، حرص الدكتور محمود خطاب، رئيس مجلس إدارة شركة "بي تك" والعضو المنتدب، علي تكريم البعثة المصرية لكرة اليد ومكافأتهم علي الإنجاز الكبير الذي تحقق في تاريخ الرياضة المصرية والعربية، كأول فريق عربي يحصد ذلك اللقب ويصعد لمنصات التتويج، متمنياً لهم المزيد من الإنجازات والنجاحات التي تجعلهم يرفعون علم بلادهم عالياً بين دول العالم.

وأضاف د. خطاب قائلا: " تقوم فلسفة العمل في شركة  "بي تك" علي تقدير الاجتهاد والعمل الجاد ولذلك نجحنا في تحقيق العديد من الإنجازات ، وإنطلاقاً من التلاقي بين فلسفتنا في العمل واستراتيجيتنا في دعم الشباب والرياضة وبين ما قام به منتخب الناشئين لكرة اليد من إصرار ومثابرة وعزيمة وإرادة علي الفوز جاء تكريمنا اليوم لكل فرد من اللاعبين والجهاز الفني والإداري المشارك في البعثة ومنحهم منتجات من معارضنا بقيمة 650000 ألف جنيه بواقع 25000 ألف لكل عضو في البعثة تقديراً من شركة "بي تك" لأداء المنتخب الجدير بالتقدير والإحترام".

وتجدر الاشارة أن "بي تك" بدأت أعمالها في السوق المصرية منذ عام 1997 بثلاثة فروع لبيع الأجهزة المنزلية والإلكترونية بنظام التجزئة في محافظة القاهرة في مناطق: "المقطم، المعادى، عرابي بالمهندسين ". 

وتوالى بعد ذلك قيام الشركة بالعمل في إطار إستراتيجية لزيادة عدد الفروع الخاصة بها وتحقيق التنوع في خدماتها المقدمة لعملائها تحت مظلة القيم والمبادئ التالية: "الثقة، التميز، الكفاءة، الابتكار والتجديد، الاهتمام بالعميل وتمكينه من الحصول على احتياجاته".

وفى ظل هذه الإستراتيجية، أصبحت شركة "بي تك " تتصدر المرتبة الأولى في السوق المحلية، خاصة أنها تمتلك وتدير 83 فرعًا في 25 محافظة على مستوى الجمهورية (29 مدينة)، نظرًا لأنها أكبر شبكة لبيع وتوزيع أهم الماركات العالمية في الأجهزة المنزلية والإلكترونية، فضلاً عن كونها الموزع الحصري للعلامات التجارية: Miele،Braun، Ariston، Indesit، Babyliss، I COOK built in ،Ariete   وتمتلك "بي تك" علامتها التجارية ULTRA وذلك علاوة على تفوقها في خدمات ما بعد البيع وبرامج التقسيط للعملاء.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بي تك محمود خطاب أبطال ناشئي كرة اليد
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance