الجمعة 9 يناير 2026 09:58 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
ثورة الاتصالات

عقب فوزهم بالميدالية الذهبية وكأس البطولة :

المصرية للاتصالات We تكرم أبطال مصر الفائزين بكأس بطولة الأولمبياد الخاص الدولية لكرة القدم

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

قامت المصرية للاتصالات WE اليوم بتكريم البعثة المصرية للأولمبياد الخاص المصري الفائزة بالميدالية الذهبية وكأس بطولة الأولمبياد الخاص الدولية لكرة القدم والتي أقيمت في الفترة من 3 إلى 6 أغسطس 2019 بمدينة تشيناي بالهند، وشارك فيها 250 لاعبا من 25 دولة تنافسوا في لعبة كرة القدم، واستطاع أبطال مصر الفوز على منتخبات إندونيسيا والمالديف والنمسا على الرغم من الأجواء والظروف القاسية التي شهدتها البطولة من سوء أرضية الملاعب والأمطار.

ويأتي هذا التكريم انطلاقا من حرص المصرية للاتصالات باعتبارها الراعي الرئيسي للأولمبياد الخاص المصري على مدار 6 سنوات على الوقوف دائما خلف هؤلاء الأبطال  والعمل على دمجهم في المجتمع من خلال تأهيلهم رياضيا ونفسيا وصحيا ومهنيا وتعزيز الثقة بالنفس لديهم؛ وذلك لتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع، وإعدادهم لتمثيل مصر في كافة المحافل العربية والإقليمية والدولية.

وصرح المهندس عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات WE:" فخورون بما حققه أبطال مصر من ذوي القدرات الخاصة من إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازاتهم وتمثيل مصر تمثيلا مشرفا في تلك البطولة الدولية، وتثًّمن المصرية للاتصالات شراكتها الطويلة مع الأولمبياد الخاص المصري على مدار ستة أعوام، استطاع خلالها أبطال الأولمبياد الخاص المصري تحقيق العديد من الإنجازات والمراكز المتقدمة في مختلف المنافسات والبطولات التي يشاركون بها، مستمرون فى تقديم الدعم والرعاية لأبطالنا من ذوي القدرات الخاصة وذلك كجزء رئيسي من استراتيجية الشركة ومسئوليتها تجاه المجتمع، وأتوجه بالشكر والتقدير لأسر هؤلاء الأبطال على ما يقدمونه من دعم مستمر لأبنائهم وتذليل الصعوبات أمامهم وغرس قيم الإصرار والتحدي وبث روح المنافسة والتحدي في نفوسهم وتوجيه رسالة أمل للمجتمع على أن ثبات العزيمة وقوة الإرادة يصنعان المستحيل ويدفعان الإنسان إلى مواجهة التحديات والتغلب عليها والوصول إلى الأهداف المنشودة".
 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات We أبطال مصر بطولة الأولمبياد الخاص كرة القدم

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance