الجمعة 7 أغسطس 2026 07:57 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك مصر يشارك في فعالية ”اليوم العالمي للشباب” ويقدم العديد من العروض المجانية دعمًا للشمول المالي” القومي لتنظيم الاتصالات ” يعلن إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA بحل فني مؤقت لحين استكمال التحديثات” البنك الزراعي المصري ” يكرّم عدداً من موظفيه المتميزين لتحقيق ارقام استثنائية في القروض الشخصية خلال الربع الأول من 2026SchoolPay يطلق مرحلة جديدة من المدفوعات التعليمية الرقمية.. سداد الرسوم المدرسية خلال ثوانٍ عبر الهاتف المحمول” سامسونج إلكترونيكس مصر ” تتعاون مع ويجز وLege-Cy في أحدث حملاتها للترويج لسلسلة Galaxy Aأسعار الذهب ترتفع لأعلى مستوى في 7 أسابيع بدعم آمال فتح مضيق هرمزبنك QNB مصر يعزز جاهزية المشروعات الصغيرة والمتوسطة للنمو والتوسع من خلال برنامج أبطال المشروعات الصغيرة والمتوسطةالنفط يتراجع وسط آمال التوصل لاتفاق بين أمريكا وإيرانسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصرية” البنك المركزي” : معدلات الشمول المالي تواصل ارتفاعها 79% من المواطنين يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية
منوعات

في خضم الأزمة.. رئيس برشلونة يتحدث عن "رحيل ميسي"

بلدنا نيوز الاقتصادي

في خضم أزمة جديدة تضرب برشلونة الإسباني بسبب حديث عن احتمالية رحيل نجم الفريق ليونيل ميسي، تحدث رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو بلهجة مطمئنة للجماهير، مؤكدا أن اللاعب الأرجنتيني "لن يرحل".

وينتهي عقد ميسي (33 عاما) مع برشلونة بنهاية الموسم المقبل، إلا أن ذلك لا يضمن بقاء "البرغوث" في الفريق الكتالوني مع وجود بند يسمح برحيله مع انقضاء أي موسم.

وتحدثت عدة تقارير عن "سخط" ميسي من قرارات بارتوميو، لا سيما بعد تعيين كيكي سيتين مديرا فنيا للفريق، واقتراب برشلونة من خسارة لقب الدوري المحلي لصالح غريمه التقليدي ريال مدريد.

لكن رئيس النادي أكد في تصريحات لمحطة "تي في 3" التلفزيونية الكتالونية، أن مفاوضات تجديد عقد ميسي "تسير بشكل إيجابي"، مبديا ثقته بأن قائد الفريق ونجمه الأول سيوقع "قريبا".

وقال بارتوميو: "تحدثنا ونتحدث وسنستمر في التفاوض مع ميسي. هو يريد إنهاء مسيرته هنا، وبالتأكيد سنجدد معه. أنا لا أشك في أنه سيبقى هنا".

وتابع: "هو أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، أمامه سنوات عدة (للعب). لا شك لدي بأنه سيبقى مع برشلونة. مستقبله هنا في كرة القدم وبعدها".

وأشارت تقارير صحفية إسبانية مؤخرا إلى توقف المفاوضات بشأن تجديد العقد بين النادي وميسي، بل ذهبت صحف إلى أن الأخير يفكر بالرحيل عن النادي.

وسعى برشلونة هذا الموسم للفوز بلقب الدوري الإسباني للمرة الثالثة تواليا، لكنه يجد نفسه بعد أسابيع من عودة النشاط للمسابقة، متأخرا في المركز الثاني خلف الفريق الملكي المتصدر.

ويتقدم ريال مدريد بنقطة واحدة، وقد يوسع الفارق إلى 4 نقاط بحال فوزه على غرناطة، مساء الاثنين، في ختام المرحلة 36 من الليغا، علما بأن المرحلتين الأخيرتين من الموسم تلعبان خلال الأسبوع الجاري.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
ليونيل ميسي الدوري الإسباني برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance