الخميس 26 فبراير 2026 12:57 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
22.6 مليار جنيه أرباح المصرية للاتصالات في 2025 بنسبة نمو 123%” سامسونج ” تكشف عن سلسلة سماعات Galaxy Buds4 الجديدة كلياً لتجربة صوتية فائقةسلسلة Galaxy S26 ترسي معياراً جديداً للأداء والأمان المدعوم بالذكاء الاصطناعي” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...” كاسبرسكي ” تقدم خطوات لدعم حلم الأطفال بأن يصبحوا صناع محتوى بأمانهيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالسامسونج تطلق الإصدار التجريبي الجديد من Bixby بقدرات ذكاء اصطناعي متقدمة تشمل محادثة طبيعية وبحثًا فوريًا عبر الإنترنتسلسلة realme C85 تطرح نفسها في مصر تحت شعار ”هاتف رمضان الحقيقي 2026””المنتور” و”مصر الخير” تواصلان مبادرة «اتعلّم وعلّم غيرك» للعام الثالث على التوالي في رمضانهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”
المعارض

9 ديسمبر.. انطلاق المعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية ”بيزنكس”

بلدنا نيوز الاقتصادي

تنطلق في التاسع من ديسمبر المقبل، ولمدة يومين، فعاليات مؤتمر ومعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية "بيزنكس 2020" بدورته الثالثة والذي رعته خلال دورتيه السابقتين رئاسة مجلس الوزراء بإحدى فنادق القاهرة.

قالت ملك العشيري، عضو الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة والرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر "بيزنكس"، إن المعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية يعمل على توفير فرص استثمارية حقيقية بالتعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة وتحت رعايتها لجذب رواد الأعمال وتوفير فرص العمل.

وأضافت العشيري في بيان اليوم الأحد، أن المعرض سيشهد هذا العام العديد من الشراكات الإستراتيجية مع شركاء نجاح الدورات السابقة بعد النجاح الكبير الذي حققته في الدورتين الأولى والثانية للمعرض.

وأوضحت، أن المشاركة هذا العام ستكون في نطاق محدود عن الأعوام الماضية، حيث تكون المشاركة محدودة على 50 إلى 60 شركة في قطاعات الفرانشيز، والتوزيع، والتصنيع، والمطاعم، والكافيهات، والقطاع العقاري التجاري، والإداري، ومقدمي الخدمات الاستشارية المختلفة والمؤسسات التمويلية والبنوك، وذلك على الرغم من زيادة الطلب على المشاركة في المعرض عقب نجاحه في الدورتين السابقتين.

وأشارت إلى أن السبب في خفض عدد الشركات والتوكيلات التجارية المشاركة هذا العام، نظرًا لما يمر به العالم بسبب جائحة "كورونا"، حتى يتسنى لإدارة المعرض تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة حرصًا على سلامة عملائها وزائري المعرض من رجال الأعمال والمستثمرين.

وأكدت العشيري، أن "بيزنكس" يعمل على توفير فرص استثمارية حقيقية بالتعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة وتحت رعايتها لجذب رواد الأعمال وتوفير فرص العمل، حيث نظمت من قبل ملتقي الفرنشايز بالإمارات 2011، وملتقي الفرنشايز فبراير 2014، ومعرض الفرنشايز مصر 2017، وملتقى الدلتا الأول للاستثمارات والتوكيلات التجارية بمدينة المنصورة سبتمبر 2017، والجناح المصري بالمعرض السعودي الدولي الأول للفرنشايز بالرياض فبراير 2018، والملتقي التجاري الأول للاستثمار والتوكيلات التجارية أسيوط بالصعيد مارس 2018، ومعرض بيزنكس 2018، وبيزنكس 2019، وجاءت تلك المعارض برعاية كريمة من مختلف مؤسسات الدولة بدءًا من رئاسة مجلس الوزراء، وتعاون كامل من عدة وزارات في مقدمتها الاستثمار، والتموين، والتجارة والصناعة، والتعاون الدولي، وبمشاركة عدة أجهزة منها جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وجهاز تنمية التجارة.

واختتمت عضو الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة والرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر "بيزنكس"، بأن المعرض يستهدف في دورته الحالية 2020، حضور أكثر من 30 متحدث من كبار المتحدثين ومستشاري وخبراء التسويق والبيع بالتجزئة محليًا ودوليًا وبحضور أكثر من 1000 عارض و200 مدير تنفيذي لعرض أفكارهم وتجاربهم والأهم أحدث الطرق العالمية في كيفية تحقيق الربح من علاماتهم التجارية في سوق متشبع للغاية ومتغير باستمرار.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
9 ديسمبر انطلاق المعرض الدولي للاستثمار التوكيلات التجارية بيزنكس

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance