السبت 11 يوليو 2026 04:08 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Raafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجياهيثم عرفة : إشراك المجتمع المحلي وتطوير البنية التحتية أساس نجاح السياحة المستدامة في صعيد مصر«إي آند مصر » توقع بروتوكول تعاون مع القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقميةمصر تقود الحوار العالمي حول مستقبل التنمية الرقمية في منتدى WSIS بجنيفتعاون مع كينيا لتطوير الذكاء الاصطناعي والبنية الرقمية و خطاب نوايا مع الأمم المتحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعيالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 120 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةبنك بيت التمويل الكويتي –مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيهالدولار يتمسك بمكاسبه عالميًا وسط تصاعد التوترات وارتفاع النفط
المعارض

9 ديسمبر.. انطلاق المعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية ”بيزنكس”

بلدنا نيوز الاقتصادي

تنطلق في التاسع من ديسمبر المقبل، ولمدة يومين، فعاليات مؤتمر ومعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية "بيزنكس 2020" بدورته الثالثة والذي رعته خلال دورتيه السابقتين رئاسة مجلس الوزراء بإحدى فنادق القاهرة.

قالت ملك العشيري، عضو الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة والرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر "بيزنكس"، إن المعرض الدولي للاستثمار والتوكيلات التجارية يعمل على توفير فرص استثمارية حقيقية بالتعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة وتحت رعايتها لجذب رواد الأعمال وتوفير فرص العمل.

وأضافت العشيري في بيان اليوم الأحد، أن المعرض سيشهد هذا العام العديد من الشراكات الإستراتيجية مع شركاء نجاح الدورات السابقة بعد النجاح الكبير الذي حققته في الدورتين الأولى والثانية للمعرض.

وأوضحت، أن المشاركة هذا العام ستكون في نطاق محدود عن الأعوام الماضية، حيث تكون المشاركة محدودة على 50 إلى 60 شركة في قطاعات الفرانشيز، والتوزيع، والتصنيع، والمطاعم، والكافيهات، والقطاع العقاري التجاري، والإداري، ومقدمي الخدمات الاستشارية المختلفة والمؤسسات التمويلية والبنوك، وذلك على الرغم من زيادة الطلب على المشاركة في المعرض عقب نجاحه في الدورتين السابقتين.

وأشارت إلى أن السبب في خفض عدد الشركات والتوكيلات التجارية المشاركة هذا العام، نظرًا لما يمر به العالم بسبب جائحة "كورونا"، حتى يتسنى لإدارة المعرض تطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة حرصًا على سلامة عملائها وزائري المعرض من رجال الأعمال والمستثمرين.

وأكدت العشيري، أن "بيزنكس" يعمل على توفير فرص استثمارية حقيقية بالتعاون مع مؤسسات الدولة المختلفة وتحت رعايتها لجذب رواد الأعمال وتوفير فرص العمل، حيث نظمت من قبل ملتقي الفرنشايز بالإمارات 2011، وملتقي الفرنشايز فبراير 2014، ومعرض الفرنشايز مصر 2017، وملتقى الدلتا الأول للاستثمارات والتوكيلات التجارية بمدينة المنصورة سبتمبر 2017، والجناح المصري بالمعرض السعودي الدولي الأول للفرنشايز بالرياض فبراير 2018، والملتقي التجاري الأول للاستثمار والتوكيلات التجارية أسيوط بالصعيد مارس 2018، ومعرض بيزنكس 2018، وبيزنكس 2019، وجاءت تلك المعارض برعاية كريمة من مختلف مؤسسات الدولة بدءًا من رئاسة مجلس الوزراء، وتعاون كامل من عدة وزارات في مقدمتها الاستثمار، والتموين، والتجارة والصناعة، والتعاون الدولي، وبمشاركة عدة أجهزة منها جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وجهاز تنمية التجارة.

واختتمت عضو الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة والرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر "بيزنكس"، بأن المعرض يستهدف في دورته الحالية 2020، حضور أكثر من 30 متحدث من كبار المتحدثين ومستشاري وخبراء التسويق والبيع بالتجزئة محليًا ودوليًا وبحضور أكثر من 1000 عارض و200 مدير تنفيذي لعرض أفكارهم وتجاربهم والأهم أحدث الطرق العالمية في كيفية تحقيق الربح من علاماتهم التجارية في سوق متشبع للغاية ومتغير باستمرار.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
9 ديسمبر انطلاق المعرض الدولي للاستثمار التوكيلات التجارية بيزنكس

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance