الأحد 22 مارس 2026 02:15 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
كريم بدوى : إنهاء وتسوية مستحقات شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز بنهاية يونيو المقبلالبنك المركزي الأوروبي يبقي على سعر الفائدة دون تغييرصندوق النقد الدولى يشيد بصمود الاقتصاد المصرى أمام تداعيات الاضطرابات الإقليميةتعرف على سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصرية3.5 مليون طلب وشكوى خلال العام الماضي منها تعدي على التيار الكهربائي(قطار الخير مع جهاز تنمية المشروعات) يختتم رحلاته بشباب العريش بعد جولات في 22 محافظة لنشر ثقافة العمل الحر بين الشباب” قدوة تك ” تتوسع لتصل إلى 43,000 امرأة على مستوى البلاد بحلول عام 2026” الحفني” : تفعيل خطط طوارئ متكاملة للطيران المدني لضمان استيعاب الزيادة المتوقعة في حركة السفر والوصول” الزراعة الأمريكية ” : إنتاج القمح في مصر لموسم 2027/2026 بنحو 9.8 مليون طنوزير المالية : تسهيلات وحوافز في الضرائب العقارية لتخفيف الأعباء عن المواطنين” ايتيدا ” : فتح باب التقديم في الدورة الأربعين من برنامج المشروعات المشتركة المُمولة
منوعات

محمد صلاح يطل على واجهة برج الخليفة بدبي

بلدنا نيوز الاقتصادي

أطلّ نجم وأيقونة كرة القدم المحبوب عالميًا محمد صلاح على واجهة برج خليفة في مدينة دبي بمناسبة افتتاح متجر أديداس في منطقة الشرق الأوسط والهند وإفريقيا إلى جانب عدد من رياضيي أديداس المحليين وسفراء العلامة وسط عرض مبهر بالليزر والأضواء، مقدّمًا للمدينة لمحة لما سيكون عليه مستقبل الرياضة.

أطلّ محمد صلاح وبدا خلفه أفُق مدينة دبي المشهورة بأبنيتها الشاهقة وألقى رسالته التحفيزيّة الملهمة والنابعة من القلب التي وجهها خصيصًا للمقيمين في المدينة، فقد أشار إلى أهمية الاستدامة، وضرورة تمكين المرأة في جميع جوانب الحياة وركز أيضًا على أهمية الرياضة لمستقبل المنطقة ككل، وشدّد قائلًا:" إنّ الشرق الأوسط يغير شكل الرياضة للأجيال القادمة لأننا نعلم مدى قدرة الرياضة على تغييرنا". قام صلاح بتقديم رسالته المعبّرة باللغتين العربية والإنجليزية لتناسب الثقافات المتنوعة لمدينة دبي، مؤكداً على الرسالة المؤثرة التي تجسدها أديداس والتي تدعو لاحتضان الجميع.

رافق "صلاح" أثناء عرض الأضواء الأسطوري أعضاء محلّيون من مجتمع أديداس في دبي وهم: رها محرّك وإيناس عاشري وإيمانويل بونهام وشون بورغيس وهو مقيم في دبي يسعى لجري مسافة ٧٠٠ كم، وهو الامتداد الإجمالي لدولة الإمارات العربية المتحدة خلال ٧ أيام وذلك بتاريخ ٢ مارس.

يلعب السفراء الفاعلون دورًا جوهريًا في تمثيل ودعم المرأة في المنطقة. وفي تأكيدٍ منه على هدف أديداس تعزيز عملية تمكين المرأة في المنطقة، صرّح صلاح "سنكمل مشوارنا في تمكين المرأة ليس في الرياضة وحسب، بل بكل شيء في حياتنا."

تفضّلوا بزيارة متجر أديداس بمفهومه الجديد الآن في دبي مول، مقابل حلبة التزلج لتختبروا بأنفسكم أروع وأكبر تجارب أديداس الرقمية ابتكارًا في المنطقة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محمد صلاح أديداس برج الخليفة دبي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance