الإثنين 30 يونيو 2025 11:49 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • بنك مصر 60 يوم
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • سامسونج إلكترونيكس
توقيع اتفاقية تعاون بين المنطقة الحرة للإبداع لمدينة الفجيرة في الإمارات و” إى أند مصر ”” إل جي مصر ” تطلق مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج في مرسى مطروح وقناصندوق بنك القاهرة الأول التراكمي (للأسهم) يكسر حاجز المليار جنيه ويحقق عوائد قياسية بالسوق المصريالمصرية للاتصالات WE تهدي مستشفى الناس أول وحدة من نوعها في مصر لجراحات القلب للأطفال حديثي الولادة” هواوي ” تعزّز إتاحة تعلّم الذكاء الاصطناعي مجانًا في مصر”شاومي” تستعرض أحدث خطوط إنتاجها لصناعة الهواتف الذكية في مصنع ”الصافي” بمصر” الاتصالات ” : إتاحة أكثر من 2000 كتاب من إصدارات وزارة الثقافة عبر تطبيق ” كتاب ”” كجوك” : صرفنا ٧٠ مليار جنيه دعمًا لأكثر من ٢٨٠٠ شركة مصدرة خلال الفترة من ٢٠١٩ حتى ٢٠٢٤رئيس شعبة الاتصالات: ثورة 30 يونيو انطلاقة نحو التحول الرقمي وبناء اقتصاد مستدامالرقابة المالية ترفع الحد الأقصى للتمويل النقدي المُسبق لأغراض استهلاكية إلى 50 ألف جنيه للعميل”التخطيط ” : الناتج المحلي الإجمالي يسجل نموًا بمعدل 4.77% خلال الربع الثالث من العام الـمالي 2024/2025” سويلم ” : وزارة الموارد المائية والرى عملت خلال السنوات الماضية على تلبية الإحتياجات المائية لكافة القطاعات
منوعات

محمد صلاح يطل على واجهة برج الخليفة بدبي

بلدنا نيوز الاقتصادي

أطلّ نجم وأيقونة كرة القدم المحبوب عالميًا محمد صلاح على واجهة برج خليفة في مدينة دبي بمناسبة افتتاح متجر أديداس في منطقة الشرق الأوسط والهند وإفريقيا إلى جانب عدد من رياضيي أديداس المحليين وسفراء العلامة وسط عرض مبهر بالليزر والأضواء، مقدّمًا للمدينة لمحة لما سيكون عليه مستقبل الرياضة.

أطلّ محمد صلاح وبدا خلفه أفُق مدينة دبي المشهورة بأبنيتها الشاهقة وألقى رسالته التحفيزيّة الملهمة والنابعة من القلب التي وجهها خصيصًا للمقيمين في المدينة، فقد أشار إلى أهمية الاستدامة، وضرورة تمكين المرأة في جميع جوانب الحياة وركز أيضًا على أهمية الرياضة لمستقبل المنطقة ككل، وشدّد قائلًا:" إنّ الشرق الأوسط يغير شكل الرياضة للأجيال القادمة لأننا نعلم مدى قدرة الرياضة على تغييرنا". قام صلاح بتقديم رسالته المعبّرة باللغتين العربية والإنجليزية لتناسب الثقافات المتنوعة لمدينة دبي، مؤكداً على الرسالة المؤثرة التي تجسدها أديداس والتي تدعو لاحتضان الجميع.

رافق "صلاح" أثناء عرض الأضواء الأسطوري أعضاء محلّيون من مجتمع أديداس في دبي وهم: رها محرّك وإيناس عاشري وإيمانويل بونهام وشون بورغيس وهو مقيم في دبي يسعى لجري مسافة ٧٠٠ كم، وهو الامتداد الإجمالي لدولة الإمارات العربية المتحدة خلال ٧ أيام وذلك بتاريخ ٢ مارس.

يلعب السفراء الفاعلون دورًا جوهريًا في تمثيل ودعم المرأة في المنطقة. وفي تأكيدٍ منه على هدف أديداس تعزيز عملية تمكين المرأة في المنطقة، صرّح صلاح "سنكمل مشوارنا في تمكين المرأة ليس في الرياضة وحسب، بل بكل شيء في حياتنا."

تفضّلوا بزيارة متجر أديداس بمفهومه الجديد الآن في دبي مول، مقابل حلبة التزلج لتختبروا بأنفسكم أروع وأكبر تجارب أديداس الرقمية ابتكارًا في المنطقة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محمد صلاح أديداس برج الخليفة دبي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance