”تنظيم الاتصالات” : إتاحة تقسيط رسوم الهواتف الواردة من الخارج عبر «فاليو»
أعلن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، بالتعاون مع مصلحة الجمارك المصرية، تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج، من خلال شركة «فاليو» باعتبارها أول شركة تمويل استهلاكي تتيح هذه الخدمة.
وتتيح الخدمة للمستخدمين سداد الرسوم المقررة على أجهزة الهواتف المحمولة الواردة من الخارج عبر خطط تقسيط مرنة، بما يوفر خيارات دفع أكثر ملاءمة ويخفف الأعباء المالية المرتبطة بسداد المستحقات دفعة واحدة.
ويأتي إطلاق الخدمة في إطار جهود الجهاز ومصلحة الجمارك لتسهيل إجراءات توفيق أوضاع أجهزة الهواتف المحمولة الواردة من الخارج، وتوفير حلول سداد متنوعة للمستخدمين، بما يسهم في تبسيط الإجراءات وتحسين تجربة التعامل مع منظومة تسجيل وتقنين الأجهزة.
وتعد «فاليو» أول شركة تمويل استهلاكي تقدم خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول، في خطوة تستهدف تعزيز مرونة السداد وتيسير تعامل المستخدمين مع الرسوم المقررة على أجهزتهم.
وتأتي هذه الخطوة ضمن مجموعة من الإجراءات التي يتخذها الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لدعم حقوق مستخدمي خدمات الاتصالات وتحسين مستوى الخدمات والتجربة الرقمية للمستهلكين.










.jpeg)

.jpg)






