الخميس 8 يناير 2026 06:16 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة” كاسبرسكي ” تضيف سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعاتوتتوالى نفحات ”دولة التلاوة ”: إهداء بقيمة مليون جنيه من رجل الأعمال إسلام نصر اللهالأصول الأجنبية بالقطاع المصرفي ترتفع لـ 23.73 مليار دولار بنهاية نوفمبر 2025أسعار الذهب تتراجع عالميًا متأثرة بعمليات جني الأرباح
التكنولوجيا

”كاردو cardoo” لتطوير وتسويق المنتجات التكنولوجيه تطلق الجيل الثالث لنظاراتها بالسوق المصري

أحمد عادل
أحمد عادل

عادل : نستهدف بيع 100 الف قطعة من نظاراتنا خلال 2018

هل جربت من قبل ان تشعر بالواقعية وان تصبح بطل فيلمك المفضل او ان تعيش بداخل أحد الالعاب على هاتفك الذكي, هذا ما حققته شركة " كاردو" Cardoo  الرائدة في مجال تطوير وتسويق المنتجات التكنولوجيا, منذ ان تم تأسيسها في اواخر عام 2015

تأسست الشركة على يد مجموعه من الشباب المصريين العاشقين للتكنولوجيا الحديثة, لتطرح أولي منتجاتها من نظارات الواقع الإفتراضي, في عام 2016 والتي تم تصنيعها بالكامل في مصر. 


, وتمكنت الشركة الناشئة من جذب الانظار اليها مع أول منتج تطرحه نظرا للرواج الذي شهدته هذه النظارة بين فئة عريضة من الشباب من عاشقي التكنولوجي، وتمكنت الشركة من تحقيق مبيعات وصلت الي أكثر من 10 الاف قطعه خلال عام واحد فقط.


وفي العام التالي طرحت الشركة إصدارها الثاني من النظارات الإفتراضية , لتتخطي مبيعات " كاردو" Cardoo   من نظارات الاصدار الثاني حاجز الـ 30 الف قطعه خلال عامها الثاني فقط .


ومع بداية العام الجديد أعلنت " كاردو" Cardoo  طرح الاصدار الثالث من نظاراتها في السوق المصري والتي تحمل اسم " الحلوة بزياده" مستهدفة تحقيق أعلي مبيعات خلال العام الحالي, حيث تقدم " كاردو" Cardoo   لمستخدميها تقنيه ال360 درجة والتي تنقلك إلي عالمك المفضل.

وتمنح تكنولوجيا الواقع الافتراضي المستخدم تجربة فريدة وكأنه يعيش ويستمتع به, كما تعمل " كاردو" Cardoo  علي الهواتف الذكيه من حجم 3.5 إنش وحتي 6 إنش.


وبهذه المناسبة قال احمد عادل الرئيس التنفيذي لشركة " كاردو" Cardoo   نحن بالتأكيد سعداء بإطلاق الإصدار الثالث من نظارة " كاردو" Cardoo   الحلوة بزيادة" للواقع الافتراضي تزامنآ مع بداية عام جديد".


وتابع قائلا "نستهدف تخطي مبيعاتنا هذا العام حاجز الـ 100 الف قطعه ، واضاف ان الشركة تقدم تطبيق للهواتف الذكية لدعم نظارة " كاردو" Cardoo   للواقع الإفتراضي علي كافة أجهزة الهواتف الذكية .
اشار عادل إلي ان تطبيق " كاردو" Cardoo   يعتبر الأول من نوعه في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا , مؤكدآ ان فريق العمل قام برصد مليون جنيه استثمارات خلال العام الحالي لتطوير التطبيق ودعم تقنية الواقع الافتراضي , مستهدفآ طرح النسخة الاولي من التطبيق بنهاية الشهر الحالي , مؤكدآ ان فريق العمل يسعي دائمآ للتطوير المصري في مجال التكنولوجيا الحديثة.
 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
كاردو المنتجات التكنولوجية نظارات التكنولوجيا بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance