الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:13 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • كيو إن بى
  • بانر البنك الزراعى يوليو
مصرف أبوظبي الإسلامي أول بنك إماراتي يطلق خدمة التحويلات الفورية لمصر بالجنيه على مدار 24/7استراتيجية مصر السياحية: مستهدفات طموحة وشراكات استثمارية في بورصة لندن WTM 2026”جي إي جي مصر - حياة تكافل” تتوّج تعاونها مع ”مايكروسوفت” و”كوالكتيف” لقيادة الجيل القادم من التحول الرقميالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2026بنك saib يسلم مراكب صيد حديثة لصغار الصيادين بكفر الشيخ لتعزيز سبل كسب الرزق بالتعاون مع صناع الخيراورنج مصر تتعاون مع «Digital Delmar» ومستشفى الجونة لتعزيز السياحة العلاجية في مصروزير الاتصالات يفتتح المقر الجديد لمركز تميز شركة RSA العالمية المتخصصة في الأمن السيبراني باستثمارات 5 مليون دولارفيفو تطلق V80 في مصر بكاميرا ZEISS وتصميم فاخر واستثمارات محلية تصل إلى 35 مليون دولارموجو تتعاون مع Synapse Analytics لأتمتة قراراتها الائتمانية بالكامل خلال 5 أشهرالبنك الزراعي المصري يكرّم 62 موظفًا من فريق المبيعات بعد تحقيق نتائج قياسية خلال 9 أشهر«إتش سي» و«بُكرة» تطلقان صندوقًا نقديًا متوافقًا مع الشريعة الإسلامية بعائد يومي تراكميمصر والبحرين تبحثان تحويل التعاون بين الصندوقين السياديين إلى استثمارات فعلية خلال الفترة المقبلة
الأخبار

وزيرة الرياضة يهنئ منتخب مصر بالتأهل لبطولة كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون

بلدنا نيوز الاقتصادي

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة للمنتخب المصري الأول لكرة القدم بمناسبة التأهل الرسمي لمنافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وذلك بعد التعادل الإيجابي بنتيجة 1/1 الذي حققه منتخب الفراعنة اليوم أمام منتخب كينيا في المباراة التي أقيمت على ستاد كاسرانى بالعاصمة الكينية نيروبى ضمن الجولة الأخيرة بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2022 بالكاميرون.

واستطاع المنتخب المصري الحصول على نقطة ثمينة ليصل إجمالي عدد النقاط في جعبته إلى ٩ نقاط، وهي نفس عدد نقاط منتخب جزر القمر ، وبذلك يضمن المنتخبان التأهل لأمم إفريقيا 2022 بصرف النظر عن نتيجة المباراة المقبلة التي تجمعهما بإستاد القاهرة الثلاثاء المقبل.

وهنأ وزير الرياضة اتحاد الكرة، وجميع لاعبي المنتخب، والجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام البدري على التأهل لكأس الأمم الإفريقية، والنتائج الطيبة التي حققها المنتخب في مشواره بالتصفيات المؤهلة للبطولة بمجموعته التي تضم منتخبات "جزر القمر، كينيا، توجو"، مشيراً أن الجماهير المصرية تنتظر الكثير من المنتخب في منافساته المقبلة.

وأعرب الوزير عن ثقته في أداء المنتخب، وقدرته على الفوز في المباراة الختامية بالتصفيات أمام منتخب جزر القمر؛ ليؤكد صدارته للمجموعة، وتكون بمثابة البداية للتركيز فيما هو قادم من تصفيات مؤهلة لكأس العالم، ومنافسات بطولة الأمم الإفريقية بالكاميرون.

وكان وزير الشباب والرياضة قد أجرى اتصالات مكثفة مع بعثة المنتخب، والكابتن أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المؤقتة لإدارة اتحاد الكرة؛ للاطمئنان على كافة التجهيزات والاستعدادات، وإجراءات استقبال اللاعبين بكينيا، والتدابير الاحترازية التي تم اتخاذها في ظل جائحة كورونا حفاظاً على سلامة اللاعبين.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بطولة كأس الأمم الأفريقية وزير الشباب والرياضة
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance