الجمعة 16 أكتوبر 2026 05:16 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” مرسيدس-بنز ” تقتحم سوق السيارات الكهربائية في مصر بـ GLC 400 الجديدةتكامل بين التكنولوجيا واللوجستيات: «ABS» و«فوري» تبرمان شراكة استراتيجية لتطوير خدمات الشحن«الرقابة المالية» تكشف عن خارطة طريق مدعومة بالذكاء الاصطناعي للقطاع المالي غير المصرفي من الإسكندريةأمازون تعزز حضورها الذكي بإطلاق جهازي ”Bee Frontier” و”Bee Eclipse” لتسجيل وتلخيص المحادثات«ميدبنك» يدعم قياداته بضم محمد فهمي رئيساً لقطاع الفروع لقيادة مرحلة التوسعEgypt Maintains Africa’s Lead in Fixed Internet Speeds for the Fifth Consecutive Year, Wins Ookla’s Prestigious Speedtest Award«تمويلي» تسلط الضوء على التمويل غير المصرفي والشمول المالي في معرض «اعرف تستفيد» بالإسكندرية” تنظيم الاتصالات” : مصر تحافظ على ريادتها الإفريقية في سرعة الإنترنت الثابت على مدار خمس سنوات وتفوز بجائزة شركة أوكلا...جامعة مصر للمعلوماتية تحصل على اعتماد دولي لبرنامج تحليلات الأعمال الذي يضم أكثر من 500 طالبقمة «صوت مصر»: مراكز البيانات والذكاء الاصطناعي والمشروعات الكبرى تعزز فرص الاستثمار في مصرمها ناجي : شراكتنا مع مهرجان الجونة امتداد لدور اورنچ في دعم الفن والمواهب وصناعة السينما«Nations of Sky» تطلق مشروع ORB في غرب القاهرة باستثمارات عمرانية متكاملة وبدء التنفيذ على الأرض
ثورة الاتصالات

اتصالات من e& في مصر تتعاون مع بنك أبوظبي التجاري-مصر لإطلاق برنامج المكافآت الرقمي ”TouchPoint”

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة اتصالات من &e في مصر، الرائدة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات توقيع بروتوكول تعاون مشترك مع بنك أبوظبي التجاري - مصر الذي ينتمى إلى أحد أكبر البنوك الاماراتية العاملة بمصر، وذلك ليطلق البنك برنامج المكافأت الرقمي TOUCHPOINTS الذي يكافئ العملاء كلما استخدموا قنوات البنك الرقمية ومنتجاته المختارة.

اتصالات من e& في مصر تتعاون مع بنك أبوظبي التجاري-مصر لإطلاق برنامج المكافآت الرقمي "TouchPointن إيهاب السويركي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك أبوظبي التجاري – مصر والمهندس أحمد يحيى، الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري لشركة اتصالات من &e وعدد من كبار المسئولين وكذلك كل من شارك في هذه الخطوة الهامة من كلا الجانبين.

بهذه المناسبة، أعرب إيهاب السويركي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك أبوظبي التجاري - مصر عن اهتمامه بالشراكات كوسيلة لتحقيق خطة البنك الاستراتيجية للنمو ودفع التطور التكنولوجي لتفعيل هدف ورؤية أبوظبي التجاري في مصر في أن يكون البنك الأفضل لعملائه وذلك من خلال تقديم خدمات على أعلى مستوى وتجربة مصرفية ذات قيمة مضافة. واضاف قائلا: "اخترنا أن نطلق برنامج المكافأت الرقمي بالاعتماد على الحلول التكنولوجية المقدمة من شركة اتصالات من &e لثقتنا في إمكانيتهم وقدرتها على توفير أحدث التقنيات. ونتطلع ان يحقق البرنامج TOUCHPOINTS رضا العملاء لانه يقدم نموذج فريد في السوق حيث كلما زادت استخداماتهم لقنوات البنك ومنتجاته المختارة كلما زادت قيمة مكافأتهم."

ومن جانب أخر، يعكس هذا التعاون رؤية اتصالات من &e في مصر، واستراتيجية تحولها من شركة اتصالات إلى شركة حلول تكنولوجية متكاملة تقدم نموذجا رائدا ومتكاملا في السوق المصري، من خلال ترسيخ مكانة الشركة في قطاع الاستثمار التكنولوجي والخدمات الرقمية، ؛ وتوفير العديد من الحلول لرقمنه الخدمات المالية وتحقيق التحول الرقمي في كافة القطاعات من أجل تحقيق رؤية مصر 2030.

وبهذه المناسبة، أعرب المهندس أحمد يحيى، الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري لشركة اتصالات منe&، عن سعادته بالتعاون مع بنك أبوظبي التجاري، الرائد في مجال الخدمات المصرفية، مؤكدًا على حرص الشركة على تقديم حلول رقمية مبتكرة تلبي تطلعات العملاء، وتلعب دورا حيويا في دعم جهود الدولة المصرية في تحقيق رؤية مصر 2030.وقال يحيى: " تُمثل هذه الشراكة خطوة هامة نحو تحقيق أهداف كل من اتصالات من e& وبنك أبوظبي التجاري، حيث تُعزز من مكانة كل منهما في السوق المصري، وتُفتح آفاقاً جديدة للتعاون في المستقبل."

برنامج المكافأت TOUCHPOINTS يقدم لعملاء البنك مكافأت قيمة ومتنوعة من خلال مجموعة كبيرة من الخيارات وكل ذلك من خلال تجربة رقمية سهلة . هذا بالاضافة إلى مجموعة متميزة من العروض المنتقاة مع شبكة من التجار حول انحاء الجمهورية.

42419b55b5f9.jpg
a44fc19e47ba.jpg
فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
اتصالات من e& في مصر تتعاون مع بنك أبوظبي التجاري مصر لإطلاق برنامج المكافآت الرقمي ”TouchPoint
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance