الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:19 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
كاسبرسكي تكشف عن حملة تصيد احتيالي جديدة تستهدف مستخدمي واتساب عبر تصويت وهمي” ببجي موبايل ” تتعاون مع لوتس لجلب السيارات الرياضية الفاخرة إلى ساحات القتالعبد العال الدقيشي” واحد مننا ” ..حمل هموم أهالى أبوتيج وصدفا والغنايم فبايعوه مرشحاً لمجلس النواببنك مصر يحتفي برواد الأعمال المشاركين في الدورة الأولى من أول مسرّع أعمال أخضر ”TEQDAR Go Green”باي سكاي Paysky تستعرض حلولها الثورية في قمة MTN للتكنولوجيا المالية ٢٠٢٥ في جوهانسبرغإل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام بمطروح لدعم تحسين بيئة السكن” تنظيم الاتصالات ” يتعاون مع المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة لتعزيز الخدمات الرقمية المقدمة للمستخدمين من ذوي الإعاقةوزير البترول: ميناء الحمراء البترولى ركيزة استراتيجية لجذب الاستثمارات ودعم خطط مصر كمركز إقليمي لتجارة وتداول الطاقةتعرف على سعر عيار 21 الآن.. سعر الذهب اليوم الاثنين 15-9-2025 بالصاغةمصر تفوز بجائزة الآغا خان العالمية للعمارة ٢٠٢٥ عن مشروع إعادة إحياء إسنا التاريخيةمصر تترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقيالبنك التجاري الدولي ـ مصر يتصدر ارتفاعات أسهم قطاع البنوك بالبورصة بمستهل التعاملات
الاستثمار

زيادة مبيعات مجموعة MGS للصناعة بنسبة 100% تدعم نمو صناعة الغزل والنسيج

بلدنا نيوز الاقتصادي


أعلن المهندس محمود غزال، رئيس مجلس إدارة مجموعة MGS للصناعة وعضو غرفة مصنعي ومصدري المفروشات بالمجلس التصديري وعضو غرفة الصناعات النسيجية، تحقيق المجموعة معدلات نمو قياسية في المبيعات بنسبة 100% مقارنة بالعام السابق. وأشار إلى توقعات بزيادة معدل النمو إلى 150% خلال عام 2025، في ظل التحولات الإيجابية بالأسواق العالمية التي دفعت العملاء إلى زيادة مشترياتهم من المنتجات المصرية، خاصة في الأسواق الأمريكية والأوروبية.

وأوضح غزال أن المجموعة نجحت في تصدير مليون ونصف قطعة من المفروشات والملابس الجاهزة خلال عام 2024، وهو ما يعكس جودة المنتجات المصرية وتنافسيتها في الأسواق العالمية. وأكد أن القفزة الكبيرة في المبيعات دفعت المجموعة إلى تعزيز الطاقة الإنتاجية وزيادة عدد العاملين لتلبية الطلب المتزايد. وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن استراتيجية المجموعة لدعم قطاع الغزل والنسيج وتعزيز تنافسيته في الأسواق الخارجية.

وأضاف غزال أن التطورات الجارية في القطاع، مثل الانتهاء من المرحلة الأولى للمشروع القومي للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، وافتتاح أكبر تجمع تجاري لوجيستي عالمي بمدينة العبور، تُعد خطوات رئيسية لتحسين الإنتاجية وتقليل تكاليف التصنيع.

وأشار إلى أن هذه المشروعات تسهم في فتح أسواق جديدة، خاصة في إفريقيا والدول العربية، مثل ليبيا، العراق، الأردن، تونس، السعودية، والمغرب، ما يدعم زيادة الصادرات بنسبة لا تقل عن 20% خلال العام الجاري.

واختتم غزال بالإشادة بالتعاون المثمر بين القطاعين العام والخاص لدعم صناعة الغزل والنسيج وتعزيز قدرة مصر التصديرية، داعيًا إلى استمرار الجهود المشتركة لتحقيق التنمية المستدامة وترسيخ ريادة مصر في هذا القطاع الحيوي.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مجموعة MGS للصناعة صناعة الغزل والنسيج الاستثمار

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance