الجمعة 5 ديسمبر 2025 04:52 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
جارتنر : 116 مليون مركبة كهربائية حول العالم في 2026بالو ألتو نتوركس وIBM تعززان جاهزية المؤسسات للأمن الكمومي” ديجيتايز للاستثمار والتقنية ” تعلن حزمة قرارات تنظيمية استجابة لملاحظات الرقابة الماليةبنك مصر يضيف فرعًا جديدًا بمطار القاهرة ويعزّز انتشاره بالمطار ليصل إلى 19 وحدة مصرفية” اورنچ مصر ” تمكن الصم وضعاف السمع وتحتفي بإنجازاتهم في بطولة الروبوت المصرية” إي آند مصر ” تجدد التعاون مع منصةViu لتقديم محتوى ترفيهي حصري لعملائها المميزينوزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك في فعاليات قرع جرس بدء جلسة التداول بالبورصة المصريةالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 90 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تكرّم بنك قناة السويس بمسابقة التميز في مجال التنمية المستدامةمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 1.09% خلال مستهل تعاملات اليومتوقيع بروتوكول تعاون بين صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري والبنك التجاري الدولي CIB
ثورة الاتصالات

وزير الشباب يلتقي رئيس البريد المصري لبحث أوجه التعاون وتقديم خدمات متميزة بمراكز الشباب

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

ألتقى اليوم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد، لبحث سبل التعاون بين المؤسستين والخدمات التي من الممكن تقديمها من خلال البريد المصري بالأندية ومراكز الشباب، وذلك بديوان عام الوزارة، بحضور قيادات الوزارة والهيئة.

أكد وزير الشباب والرياضة أن البريد المصري من المؤسسات التي نعتز بها ونسعد بالشراكة معها لتوفير خدماتها بمراكز الشباب، تماشياً مع استراتيجية وزارة الشباب والرياضة في تحويل مراكز الشباب الي مراكز خدمة مجتمعية، مثمناً الدور الهام للبريد الذي أصبح أحد منافذ الدولة لتقديم خدمات مصر الرقمية، في إطار حرص القيادة السياسية على التشبيك بين المؤسسات الحكومية كافة لتقديم أفضل الخدمات وبطريقة ميسرة وسريعة.

ووجه "صبحي" بدراسة هذا التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والهيئة القومية للبريد لتطوير الخدمات المقدمة بمراكز الشباب، وجذب الخدمات لها، مما يعود بالنفع على تلك الأماكن من خلال زيادة أعداد مرتادي مراكز الشباب وتوسيع أماكن تقديم الخدمات للمواطن المصري في إطار ما تسعي اليه الدولة المصرية في تبسيط كافة الإجراءات وتوفيرها للشعب المصري.

ومن جانبه، أكد الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد ان البريد المصري يسعي دائماً للوصول الي كافة شرائح المجتمع بهدف تقديم خدمات متميزة لهم وبأسعار مقبولة، مشيراً إلى دراسة امكانية نشر مكاتب البريد في مراكز الشباب سواء كانت مكاتب بريد بمفهومها المعروف او سيارات بريد متنقلة او الاكشاك الجديدة "Posta express" يأتي بهدف إتاحة الخدمات المتميزة التي يقدمها البريد المصري لأعضاء مراكز الشباب خاصة فئة الشباب منهم كما تم مناقشة التعاون في إمكانية تقديم التمويل متناهي الصغر للشباب عبر إحدى شركات البريد للاستثمار.

واضاف رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد ان البريد المصري حريص علي فتح آفاق التعاون مع جميع الوزارات والمؤسسات والهيئات بما يتيح تطوير الخدمات البريدية وتقديم خدمات متميزة ومختلفة للمواطنين.

 

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance