الأحد 20 سبتمبر 2026 08:51 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
كيا EV2 تحصد لقب «سيارة العام» في جوائز RAC للسيارات الجديدة 2026هواوي وتحديات تربيعة تجمعان 3,800 لاعب في بطولة البلوت بالسعوديةيوجرين تطلق أحدث حلول الشحن السريع لمستخدمي أجهزة أبل وآيفونالإمارات ترفع حيازاتها من سندات الخزانة الأمريكية إلى 114.8 مليار دولاردراسة: الذكاء الاصطناعي الموثوق يرفع فرص تحقيق عائد استثماري قوي 15 مرةستارلينكس تختار سويس لوج لأتمتة مستودعات منشأة صيانة طائرات جديدة في السعوديةآيفون ديو يصل إلى الإمارات.. هل ينجح الهاتف القابل للطي في تعزيز أرباح أبل؟كيندريل تعيّن ماجد وسيم نائبًا للرئيس ومديرًا عامًا للشرق الأوسط وأفريقياقراصنة يستغلون تورنت الأفلام الشهيرة لنشر برمجيات خبيثة واستهداف مئات الضحاياسلام وديل تكنولوجيز توسعان شراكتهما في حلول السحابة والذكاء الاصطناعي بالسعوديةمجموعة هيونداي موتور والبنك الأفريقي للتنمية يتعاونان لدعم تسريع التنمية المستدامة في أفريقياوزارة العمل توقع بروتوكول تعاون لدعم تطبيق قانون العمل الجديد في القطاع الخاص
ثورة الاتصالات

خلال تفقده مطابع البريد ومركز بطاقات الدفع الإلكتروني :

شريف فاروق : إصدار بطاقات الدفع اللاتلامسية لأول مرة للهيئة القومية للبريد فى إبريل 2021

بلدنا نيوز الاقتصادي

تفقد الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد مركز اصدار بطاقات الدفع الالكتروني التابع للبريد المصري والذي يعد اكبر مركز في مصر والشرق الاوسط لإصدار بطاقات الدفع الالكتروني بجميع انواعها كما تفقد رئيس البريد المطابع الرقمية والتي تتمتع بأحدث البرامج والاجهزة ومعدات الطباعة.

صرح الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد ان الهدف من انشاء مركز بطاقات البريد المصري هو تلبية احتياجات الهيئة القومية للبريد من البطاقات الذكية وكذلك تلبية احتياجات السوق المحلي والاقليمي مشيراً الي ان الطاقة الإنتاجية للمركز تصل إلى نحو ٦٠ ألف بطاقة يومياً بما يعادل أكثر من ٢٠ مليون بطاقة سنوياً.

واوضح الدكتور شريف فاروق ان مركز بطاقات البريد المصري يتميز بأنه الوحيد فى مصر الذى يحتوى على نظامين "Inline" يقوما بتشخيص البطاقة وطباعة خطاب الترحيب وتظريفهما مرة واحدة بدون تدخل أى عنصر بشرى لضمان سرية البيانات، مشيراً الى انه من المقرر البدء فى إصدار البطاقات اللاتلامسية (Dual Interface) لأول مرة للهيئة القومية للبريد فى شهر أبريل القادم.

وأضاف الدكتور شريف فاروق أن مطابع البريد تعد من أهم المطابع في مصر والشرق الأوسط ولديها من الإمكانيات والمقومات التي تجعلها ركيزة أساسية لتطوير قطاع الطباعة في مصر بالاعتماد علي نظم الطباعة الحديثة واستخدام أحدث آلات الطباعة الرقمية حيث انها تستطيع طباعة جميع انواع الطباعة وتقدم خدمات متكاملة لجميع الوزارات والهيئات والشركات والبنوك والنقابات من طباعة وتغليف وتوصيل الخطابات والمطبوعات المختلفة باستخدام أقوى برامج التأمين في المطبوعات ذات القيمة مثل" الطوابع والشيكات " بالإضافة الي أحدث منظومة برمجيات للتحكم الكامل بإدارة المطابع والتى تشمل التحكم فى عمليات التصميم المؤمن ومراحل الإنتاج والتحكم وجودة الألوان وحتى المراحل النهائية للمنتج.

وفي نهاية الجولة توجه الدكتور شريف فاروق بالشكر والتقدير الي جميع العاملين في مختلف القطاعات وخاصة العاملين بمكاتب البريد لما يبذلوه من جهد في خدمة المواطنين في جميع انحاء الجمهورية في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

e835ea9f496aa0b07e4a912835cd40ad.JPG
فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
شريف فاروق بطاقات الدفع اللاتلامسية مطابع البريد

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance