السبت 11 يوليو 2026 03:03 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : ”إحنا شغالين عند المستثمر والمواطن.. وهدفنا تقديم خدمة ضريبية متميزة”وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع الزيارات الميدانية والتحضيرية لمبادرة القرية المنتجة بمحافظتي القليوبية والغربيةوزير الزراعة يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 5.8 مليون طن بالتزامن مع جهود فتح الأسواق الجديدةوزير الإنتاج الحربي يبحث مع وفد Intel العالمية سبل التعاون المشترك في مجالات تطبيقات الذكاء الاصطناعي والبرمجيات الصناعية ومراكز البيانات والخوادمالدكتور سويلم يتابع تطوير منظومة عمل الورش التابعة لوزارة الموارد المائية والرىخروج عربة من القطار رقم 450 عن القضبان أثناء دخوله محطة محلة روحرأفت هندي يختتم رئاسة مصر لمنتدى مجتمع المعلومات بإعلان «تقرير جنيف».. دعوة لتحويل الرؤى الرقمية إلى نتائج ملموسةالمصرية للاتصالات WE شريك رقمي في مبادرة “يلا ساحل” لترسيخ مكانة الساحل الشمالي كوجهة سياحية عالميةRaafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجيا
التكنولوجيا

Tech Source GDS تشارك في معرض FRANEX 2026 لدعم التحول الرقمي لقطاع الامتياز التجاري

بلدنا نيوز الاقتصادي

شاركت شركة Tech Source GDS في فعاليات المعرض المصري السعودي الدولي للامتياز التجاري FRANEX 2026، الذي يُقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبدعم من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وبالشراكة الاستراتيجية مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" بالمملكة العربية السعودية، وذلك بمشاركة واسعة من العلامات التجارية المحلية والإقليمية والعالمية.

وتأتي مشاركة Tech Source GDS في إطار استراتيجيتها لدعم التحول الرقمي لقطاع الامتياز التجاري (Franchise)، وتقديم أحدث الحلول التكنولوجية التي تساعد الشركات على إدارة عملياتها والتوسع في الأسواق المحلية والإقليمية بكفاءة أعلى، من خلال حلول تخطيط الموارد، وإدارة الفروع، والتحول الرقمي، وتحليل البيانات، والذكاء الاصطناعي.

وقال الدكتور محمد عبد الوهاب، رئيس مجلس إدارة شركة Tech Source GDS، إن معرض FRANEX 2026 يمثل منصة استراتيجية تجمع المستثمرين ورواد الأعمال وأصحاب العلامات التجارية، وتسهم في تعزيز التعاون الاقتصادي بين مصر والمملكة العربية السعودية، إلى جانب فتح آفاق جديدة أمام الشركات الراغبة في التوسع عبر نموذج الامتياز التجاري.

وأضاف أن نجاح أي علامة تجارية في التوسع لم يعد يعتمد فقط على قوة المنتج أو العلامة، بل أصبح مرتبطًا بامتلاك بنية رقمية قوية قادرة على إدارة الفروع، وتوحيد العمليات التشغيلية، وتحليل البيانات، ومراقبة الأداء لحظة بلحظة، وهو ما يجعل التكنولوجيا عنصرًا أساسيًا في نجاح منظومة الامتياز التجاري.

وأوضح عبد الوهاب أن الشركة استعرضت خلال مشاركتها مجموعة من الحلول الرقمية المتخصصة التي تساعد العلامات التجارية على بناء نموذج تشغيلي قابل للتوسع، وإدارة شبكات الامتياز بكفاءة، وتحسين تجربة العملاء، ودعم اتخاذ القرار اعتمادًا على البيانات، بما يواكب التحول العالمي نحو الاقتصاد الرقمي.

وأكد أن السوقين المصري والسعودي يشهدان طفرة كبيرة في قطاع الامتياز التجاري، وهو ما يتطلب الاعتماد على حلول تكنولوجية متقدمة تضمن استدامة النمو وسرعة التوسع، مشيرًا إلى أن التحول الرقمي أصبح أحد أهم عوامل جذب الاستثمارات ورفع تنافسية الشركات في الأسواق الإقليمية والدولية.

وأشار إلى أن مشاركة Tech Source GDS في المعرض تأتي انطلاقًا من إيمان الشركة بدور التكنولوجيا في دعم بيئة ريادة الأعمال وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة من النمو، بما يتماشى مع توجهات الدولة المصرية نحو التحول الرقمي وبناء اقتصاد قائم على المعرفة والابتكار.

والجدير بالذكر أن الشركة استعرضت خلال المعرض أحدث حلولها في مجالات التحول الرقمي، وأتمتة العمليات، والذكاء الاصطناعي، وتحليل البيانات، إلى جانب تقديم استشارات متخصصة للشركات والعلامات التجارية الراغبة في تطوير بنيتها الرقمية والتوسع داخل الأسواق المصرية والعربية.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
FRANEX 2026 Tech Source GDS محمد عبد الوهاب التكنولوجيا

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance