السبت 19 سبتمبر 2026 05:13 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
دراسة: الذكاء الاصطناعي الموثوق يرفع فرص تحقيق عائد استثماري قوي 15 مرةستارلينكس تختار سويس لوج لأتمتة مستودعات منشأة صيانة طائرات جديدة في السعوديةآيفون ديو يصل إلى الإمارات.. هل ينجح الهاتف القابل للطي في تعزيز أرباح أبل؟كيندريل تعيّن ماجد وسيم نائبًا للرئيس ومديرًا عامًا للشرق الأوسط وأفريقياقراصنة يستغلون تورنت الأفلام الشهيرة لنشر برمجيات خبيثة واستهداف مئات الضحاياسلام وديل تكنولوجيز توسعان شراكتهما في حلول السحابة والذكاء الاصطناعي بالسعوديةمجموعة هيونداي موتور والبنك الأفريقي للتنمية يتعاونان لدعم تسريع التنمية المستدامة في أفريقياوزارة العمل توقع بروتوكول تعاون لدعم تطبيق قانون العمل الجديد في القطاع الخاصارتفاع جديد لأسعار الذهب في مصر وعيار 21 يقترب من 6400 جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةوزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً حول جهود مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة خلال النصف الأول من سبتمبر الجارىرأفت هندي : مصر بوابة للشركات الهندية للتوسع في أسواق أفريقيا والشرق الأوسط.. وقاعدة الكفاءات الشابة تعزز فرص الاستثمار في التعهيد والخدمات...
عالم الـIT

كيندريل تعيّن ماجد وسيم نائبًا للرئيس ومديرًا عامًا للشرق الأوسط وأفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

كيندريل تعيّن ماجد وسيم لقيادة أعمالها في الشرق الأوسط وأفريقيا

أعلنت شركة كيندريل (Kyndryl)، المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز (KD)، تعيين ماجد وسيم في منصب نائب الرئيس والمدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، في خطوة تأتي بالتزامن مع تسارع التحول الرقمي واعتماد المؤسسات بالمنطقة على تقنيات الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والبيانات.

وسيتولى وسيم مسؤولية قيادة أعمال كيندريل في أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا، إلى جانب تطوير العلاقات مع العملاء والشركاء وتعزيز جهود الشركة في دعم المؤسسات خلال خطط التحول الرقمي طويلة الأجل.

ويركز دوره الجديد على مساعدة العملاء في تحديث البنية التكنولوجية، وتطوير المهارات ونماذج التشغيل، وتهيئة المؤسسات لتوسيع استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي بصورة آمنة ومسؤولة، بما يدعم تحقيق نتائج أعمال قابلة للقياس.

وقال ماجد وسيم إن المؤسسات في المنطقة بدأت الانتقال من مرحلة تجربة الذكاء الاصطناعي إلى توسيع استخدامه عبر مختلف قطاعات الأعمال، مشيراً إلى أهمية تحديث البنية التقنية والاستفادة من بيانات المؤسسات وبناء القدرات اللازمة لتطبيق الذكاء الاصطناعي على نطاق أوسع.

وينضم وسيم إلى كيندريل بعد مسيرة مهنية في Cognizant، حيث شغل منصب نائب الرئيس لمنطقة الشرق الأوسط، كما تولى سابقاً منصب نائب الرئيس للتكنولوجيا في إحدى شركات التجزئة الكبرى بالمنطقة، وقاد خلالها عدداً من مشروعات التحول التقني.

وقبل ذلك، أمضى وسيم نحو 20 عاماً في شركة IBM، وتولى خلالها عدة مناصب قيادية، من بينها نائب الرئيس لقطاع الحوسبة السحابية والبرمجيات المعرفية، حيث شارك في مساعدة المؤسسات على تبني الحوسبة السحابية والاستفادة من تقنيات البيانات والذكاء الاصطناعي.

ويحمل ماجد وسيم درجة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من جامعة كابيتال، المعروفة سابقاً باسم جامعة حلوان في القاهرة، إلى جانب درجة الماجستير في أنظمة التصنيع المتقدمة من جامعة برونيل لندن بالمملكة المتحدة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
كيندريل ماجد وسيم الشرق الأوسط أفريقيا التحول الرقمي الذكاء الاصطناعي الحوسبة السحابية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance