الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 03:16 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
«إي اف چي القابضة» تتشارك مع جامعة IE الإسبانية لتعزيز الابتكار وبناء الكوادر الإقليميةشراكة استراتيجية بين «القومي للاتصالات» و«بنك مصر» لإطلاق مسار البرمجة الخلفيةإنسبشن42 تطلق ”إنسايت” وتوظف الذكاء الاصطناعي في اتخاذ القرارات التنفيذيةهواوي كلاود تطلق مجموعة متكاملة من منتجات الذكاء الاصطناعي للمؤسسات، لبناء سحابة مفتوحة للذكاء الاصطناعي الوكيلي Open Agentic Cloudالتجاري الدولي للسمسرة تستكمل تطوير ”محفظتي بلس” وتتيح شراء وبيع وثائق صناديق الاستثمار المدارة من قبل ”سي أي أست مانجمنت”حضور مصري فريد في تقرير الشمول المالي للمرأة ”رامسكو” تحظى بتقدير تحالف سيدات الأعمال لدول بريكسالبنك الزراعي المصري يعلن عن تعيين حسن السعيد رئيساً للشئون القانونيةرئيس «راية لخدمات مراكز الاتصالات»: الذكاء الاصطناعي يُعزز كفاءة العنصر البشري دون الاستغناء عن الموظف« مجموعة اتصالات » تحتفل بيوبيلها الذهبي وتمضي نحو عصر الذكاء الاصطناعي.. و« اتصالات مصر » تواصل مسيرة الريادة” إي فاينانس ” وAlibaba Cloud تتعاونان لإتاحة خدمات الحوسبة السحابية العالمية عبر بنية تحتية مستضافة في مصرطفرة في تقييم شركة Etched لبنية الذكاء الاصطناعي التحتيةوزير التخطيط يستعرض البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي أمام مؤسسات التمويل والتصنيف الدولية
التكنولوجيا

التجاري الدولي للسمسرة تستكمل تطوير ”محفظتي بلس” وتتيح شراء وبيع وثائق صناديق الاستثمار المدارة من قبل ”سي أي أست مانجمنت”

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة التجاري الدولي للسمسرة، إحدى الشركات التابعة لشركة سي آي كابيتال القابضة للاستثمارات المالية (CICH.CA)، عن استكمال تطوير منصة التداول الإلكترونية "محفظتي بلس"، من خلال إتاحة خدمة شراء وبيع وثائق صناديق الاستثمار المدارة من قبل سي آي كابيتال لإدارة الاصول "سي آي أست مانجمنت"، في خطوة جديدة تعزز من مكانة التطبيق كمنصة استثمارية رقمية متنوعة تلائم مختلف الفئات العمرية وتلبي تنوع الأهداف والاحتياجات الاستثمارية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية شركة التجاري الدولي للسمسرة الرامية إلى مواصلة تطوير خدماتها الرقمية وتوسيع نطاق الحلول الاستثمارية المقدمة للعملاء، بما يوفر تجربة استثمارية أكثر سهولة ومرونة، ويعزز تنوع المنتجات الاستثمارية المتاحة من خلال منصة رقمية واحدة.

وفي هذا السياق، أكد السيد أحمد عبد اللطيف، رئيس مجلس إدارة شركة التجاري الدولي للسمسرة، أن هذه الخطوة تمثل إضافة مهمة لمجموعة الخدمات التي تقدمها "محفظتي بلس"، خاصة مع تنوع صناديق الاستثمار التي تديرها "سي آي أست مانجمنت"، والتي تعد مدير الأصول الأكبر في مصر، بما يسهم في سهولة الوصول إلى المنتجات الاستثمارية وإدارتها ضمن تجربة رقمية متكاملة."

وأضاف عبد اللطيف: "نحن مستمرون في تطوير محفظتي بلس؛ فمنذ إطلاق التطبيق أتحنا إمكانية فتح الحسابات من خلال الهاتف المحمول، واليوم نتيح لعملائنا شراء وبيع وثائق صناديق الاستثمار المدارة من قبل سي آي أست مانجمنت، بما يوفر لهم حلولًا استثمارية أكثر تنوعًا وسهولة. ونحرص في الوقت نفسه على توفير الدعم اللازم لعملائنا، من خلال فريق عمل كفء مخصص لتلقي استفسارات ومقترحات العملاء والرد عليها على مدار الساعة."

وصُممت منصة التداولات الإلكترونية "محفظتي بلس" خصيصاً لتوفير تجربة متكاملة من خدمات التداول التي تتسم السهولة، مما يعيد تعريف تجربة المستخدم في عالم التداول الإلكتروني، حيث تتميز بواجهة مستخدم تفاعلية وسلسلة، مع إمكانية تنفيذ وإدارة مختلف العمليات والصفقات بسهولة عبر مختلف الأجهزة الذكية، إلى جانب التقارير المالية وأدوات التحليل الفني والمالي المتقدمة وتوصيات الخبراء مع توفير مستويات متقدمة من الأمان السيبراني.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
التجاري الدولي للسمسرة محفظتي بلس سي آي كابيتال صناديق الاستثمار التداول الإلكتروني التحول الرقمي
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance