الأربعاء 25 فبراير 2026 07:10 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” تنظيم الاتصالات ” يمنح تراخيص جديدة لتقديم خدمات ”إنترنت الأشياء” للسيارات في مصر ل ” مرسيديس بنز ايجيبت للتجارة...” الاتصالات ” : اتفاقيات تجارية بين ” المصرية للاتصالات ” و” إي آند مصر ” و ” القومي...هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
منوعات

"آس": شرط وحيد ليجلس رئيس برشلونة مع ميسي

بلدنا نيوز الاقتصادي

بعدما خرج رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، عن صمته أخيرا، وأبدى استعداده للتخلي عن رئاسة النادي الكتالوني في مقابل بقاء ليونيل ميسي، تتابعت تطورات مثيرة في قضية رحيل النجم الأسطوري التي هزت عالم كرة القدم.

ومنذ أيام لم يعد هناك صوت يعلو على "قنبلة" ميسي التي فجرها عندما أرسل محاموه طلبا بالرحيل عن النادي الكتالوني بعد نحو 19 عاما داخل أسوار كامب نو، منذ وفد إليه يافعا في سن 13 عاما.

ووسط سيل من التقارير والشائعات عن الوجهة المقبلة، وأحاديث عن ملايين ستوضع من أجل استقدام من يراه كثيرون أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، لا يبدو أن إدارة برشلونة ستستلم بسهولة.

والجمعة، نقلت صحيفة "آس" عن مصادر كتالونية، أن بارتوميو يرفض الجلوس مع ميسي على مائدة المفاوضات لمناقشة مسألة رحيله، وأنه على استعداد للجلوس معه فقط "من أجل تجديد عقده" مع الفريق.

وحسب "آس" فإن إدارة برشلونة لا تزال تعتبر "البرغوث" حجر الأساس في مشروع المدرب الهولندي رونالد كومان، الذي تم استقدامه بعد فضيحة الخسارة أمام بايرن ميونيخ 2-8 في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، حين أطيح سريعا بالمدير الفني السابق كيكي سيتين.

ومع رواج أنباء عن إنهاء قصته في"كامب نو"، خرجت الجماهير في برشلونة لمطالبة ميسي بالبقاء، فيما ازدحمت شوارع مدينة روساريو الأرجنتينية، مسقط رأسه، بمئات المشجعين الراغبين في عودته إلى نادي الطفولة "نيويلز أولد بويز"، وهو أمر يبدو غير متوقع حاليا، رغم أن ميسي أبدى مرارا رغبته في اللعب للفريق قبل الاعتزال.

وحسب "آس" يتمسك ميسي بالرحيل استنادا على بنود عقده التي تتيح له مغادرة كامب نو بصورة مجانية خلال "الميركاتو الصيفي" الحالي، بينما ترفض إدارة برشلونة ذلك، وتؤكد أن تلك البنود كانت سارية فقط حتى 10 يونيو الماضي، وحسب ذلك التفسير فإن ميسي يمكنه الرحيل فقط إذا دفع الشرط الجزائي في عقده، الذي تبلغ قيمته 700 مليون يورو.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
برشلونة نجم برشلونة ليونيل ميسي عرض ليونيل ميسي عقد ليونيل ميسي جوسيب بارتوميو
تحويل الأرقام
efinance