الجمعة 23 أكتوبر 2026 01:09 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
ثورة في سماء الطيران: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي صياغة تسعير الخدمات الإضافية؟مستقبل العمل الرقمي: كيف تستعد مايكروسوفت لإدارة آلاف الوكلاء الأذكياء؟NinjaOne تمنح فرق تكنولوجيا المعلومات فنيًا بالذكاء الاصطناعي.. لكنها لا تسمح له بالعمل دون إشرافاستراتيجية Snowflake في GITEX 2026.. إتاحة بيانات الشركات لوكلاء الذكاء الاصطناعي دون فقدان السيطرةمن 5 ميجاوات إلى 1 جيجاوات: سوبرمايكرو تسعى لتحويل مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي إلى وحدات بناء متكاملةجيتكس 2026: إنفيديا توسع استراتيجية الذكاء الاصطناعي من وحدات GPU إلى مصانع ذكاء اصطناعي أكثر كفاءة في استهلاك الطاقةجيتكس 2026: هواوي تستعرض البنية التحتية المتكاملة للذكاء الاصطناعي الوكيلي في دبيتحالف بين GrowthLabs وFounder Institute Egypt لدعم نمو ريادة الأعمالوزير السياحة والآثار في ”منتدى مصر 2026”: استراتيجية واعدة للوصول إلى 30 مليون سائح ومضاعفة الطاقة الفندقيةهواوي تواصل توسعها في السوق المصري بافتتاح متجر تجربة جديد في ”داندي مول” مع عروض حصرية وتقسيط حتى 18 شهرًا”زينا” ترسي معياراً جديداً كأول شركة تكنولوجيا مالية إماراتية تحصل على تراخيص المدفوعات والمحافظ والصرافةالمعهد القومي للاتصالات ومؤسسة «مهندسون من أجل مصر المستدامة» يُحتفلان بتخريج 601 متدرب في برنامج الذكاء الاصطناعي المتقدم
التكنولوجيا

إى تاكس تدعم الممولين الجدد بأجهزة نقاط بيع مجانية ضمن التسهيلات الضريبية

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة إى تاكس بالتعاون مع مصلحة الضرائب المصرية عن تسليم أجهزة نقاط البيع (POS) مجانًا للممولين الجدد المنضمين إلى النظام الضريبي المبسط للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر، وذلك دعمًا لجهود الدولة في تيسير دمج الاقتصاد غير الرسمي، وتعزيز الثقة مع مجتمع الأعمال، وتنفيذًا لرؤية وزارة المالية نحو التحول الرقمي الكامل للمنظومة الضريبية.


ومن جانبة،أكد خالد عبد الغني، الرئيس التنفيذى لشركة تكنولوجيا تشغيل الحلول الضريبية إى تاكس، على التزام الشركة الكامل – بصفتها مقدم الخدمة المعتمد للفاتورة الإلكترونية لدى مصلحة الضرائب المصرية – بتنفيذ توجيهات السيد إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة مجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، بتوفير كافة سبل الدعم الفني والتقني مجانًا، ودون أي أعباء مالية إضافية، لشركائنا من الممولين الجدد المنضمين للنظام الضريبي المبسط للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر التي لا تتجاوز إيراداتها 20 مليون جنيه، وذلك ضمن منظومة التسهيلات الضريبية.
وأوضح عبد الغني أن الشركة، بالتعاون مع مصلحة الضرائب المصرية، بدأت بالفعل في المرحلة الأولى من توفير أجهزة نقاط البيع مجانًا بكامل مشتملاتها التقنية واللوجستية، إلى جانب تقديم الدعم والمساندة اللازمة للممولين الجدد للانضمام إلى كافة الأنظمة الضريبية، بما يسهم في إنجاح الحزمة الأولى من التسهيلات الضريبية التي أطلقها معالي وزير المالية والسيدة رشا عبد العالرئيسة مصلحة الضرائب المصرية، بهدف تعزيز مسار الثقة والشراكة مع مجتمع الأعمال.
كما أشار إلى أنه سيتم خلال الأيام القليلة القادمة إتاحة مجموعة من الخدمات الإضافية المجانية، بالتعاون مع مصلحة الضرائب المصرية، في إطار إيمان شركة إى تاكس بدورها المجتمعي ومسؤوليتها في دعم نمو الممولين الجدد دون أي أعباء ماليةوتعزيز الحصيلة الضريبية وزيادة عدد الممولين المنضمين حديثًا للموسم الضريبي المنتهي. وذلك في ضوء دور الشركة باعتبارها الذراع التكنولوجي لمصلحة الضرائب في تنفيذ استراتيجية التحول الرقمي التي تنتهجها وزارة المالية ومصلحة الضرائب المصرية.

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance