السبت 11 أبريل 2026 11:24 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
كجوك : استكمال مسار الثقة والشراكة مع مجتمع الأعمال.. وتطبيق حزم التسهيلات الضريبية والجمركية والعقاريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةإيهاب سعيد : تمديد ساعات العمل يرفع المبيعات ويعيد الحيوية للأسواق المصريةإقامة مشروعات لتوليد الكهرباء من طاقة الرياح بمنطقة جبل الجلالة بالسويسانطلاق حملة توعية ” وفرها .. تنورها ” بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد لترشيد استهلاك الطاقةالبنك العربى الافريقى الدولى يوقع شراكة استراتيجية مع كولدويل بانكر مصر لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائهبداية من غدا السبت ولمدة ثلاثة أيام.. ” اورنج مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” ڤودافون مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنى
الأخبار

راقب يا مصري : المصريون حولوا الإنتخابات الرئاسية لمظاهرة لدعم الدولة المصرية في مسيرة البناء

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

قال محمود البدوي المحامي بالنقض والدستورية العليا , ومؤسس حملة ( راقب يامصري ) إن كافة المشاهدات الخاصة بسير العملية الانتخابية خلال اليوم الأول والساعات الأولي من اليوم الثاني أكدت علي أن الانتخابات الرئاسية الحالية تحولت من مجرد منافسة لاختيار رئيس للدولة المصرية الي مظاهرة دعم وتأييد شعبي للدولة المصرية التي تختار رئيسها وممثلها الرسمي في السنوات الأربع القادمة , بل أن الآمر تجاوز هذا الي أنه أصبح أيضاً نوع من الدفاع عن المشروعية الدستورية والإجرائية لهذا المنصب الرفيع , وأنهم خرجوا دفاعاً عن حقهم في الممارسة السياسية الفعلية التي أقرتها المواثيق الدولية التي صادقت مصر عليها وفي مقدمتها العهد الدولي للحقوق المدنية والسياسية .

 

وأضاف خبير النظم الانتخابية أن كثافة المشاركة في اليوم الأول بكافة المحافظات وفي مقدمتها شمال سيناء التي تواجه مخاطر الإرهاب , جاء مؤشراً إيجابياً علي أن الشعب المصري بات يصعب التنبؤ بتوجهاته السياسية وبخاصة في ظل إدراكه لطبيعة التحديات التي تواجه الدولة المصرية وفي مقدمتها مخاطر الإرهاب الأسود الذي بات خطر يهد دول العالم كافة , بينما تتصدي له مصر بشجاعة منقطعة النظير وتبذل في سبيل ذلك دماء ابطالها من شرطة وجيش باسل في مواجهات مباشرة تؤكد أن الدولة المصرية عاقدة العزم علي دحر فلول الإرهاب الي غير رجعة .

 

وطالب البدوي كل مصري شريف مؤمن بأن مصر دولة تستحق منا أن نحميها وندافع عنها أن يبادر بدعم دولته عن طريق الحرص علي ممارسة حقه الدستوري في الممارسة السياسية الصحيحة , وأن يتخذ من هذا الموقف قاعدة انطلاق تجاه مستقبل واعد يقوم علي أساس سيادة الدولة المصرية واستقلالية قرارها السياسي والمشاركة السياسية الواعية من كافة جموع الشعب المصري في كافة الاستحقاقات الانتخابية والسياسية التي من شأن مشاركته بها صنع مستقبل أفضل لهذه الدولة العريقة والتي تستند علي إرث قوي من الحضارة والثقافة والعلوم .

 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الإنتخابات الرئاسية مظاهرة محاربة الإرهاب السيسي الأخبار بلدنا نيوز الاقتصادي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance