الخميس 28 مايو 2026 03:12 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاتصالات يبحث مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تعزيز التعاون المشترك لدعم الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطةوزير الكهرباء والطاقة المتجددة يقضي أول أيام العيد مع العاملين في المركز القومي للتحكم في الطاقةشريف فاروق : استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنينالبنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير”” القومي لتنظيم الاتصالات ” يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المباركوزير النقل في جولة موسعة على مدار يومين متتاليين بمواقع العمل بمشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح )...مؤشر قطاع البنوك بالبورصة يتراجع بنسبة 0.08% خلال بداية تعاملات اليوموزيرا الاتصالات والاستثمار يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين ”ايتيدا” وصندوق تنمية الصادرات لضم شركات تصميم الدوائر الإلكترونية وأشباه الموصلات
الأخبار

محافظ الفيوم يناقش إيرادات ومصروفات المشروعات والصناديق

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

عقد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، اجتماعاً مع رؤساء مجالس المدن ومديرى إدارات الإيرادات بمجالس المدن والوحدات المحلية، بحضور المهندس حسن صفوت موافى سكرتير عام المحافظة المساعد، وذلك لمناقشة إيرادات ومصروفات المشروعات، وصندوق الإسكان الاقتصادى، وإسكان الأسر الأولى بالرعاية، وربط أملاك الدولة، والمحال التجارية المملوكة للوحدات المحلية، وكذلك بحث المديونيات والإجراءات المتبعة فى تحصيل المتأخرات.

وأشار محافظ الفيوم أن الهدف من الاجتماع هو الوقوف على إيرادات ونفقات المحافظة بشكل كامل، والتعرف على المعوقات التى تواجه تحصيل المتأخرات والإجراءات القانونية التى تم اتخاذها فى هذا الشأن، وذلك لضمان أداء العمل على الوجه الأكمل. 

وأكد المحافظ أنه لا تهاون فى التصدى للإهمال أو الإضرار بالمال العام، وشدد على تفعيل مبدأ الثواب والعقاب لإعلاء سيادة الدولة وتطبيق القانون على الجميع، مشيراً أن الدولة وعلى رأسها القيادة السياسية قد اتخذت خطوات جادة فى إعلان الحرب على الفساد حفاظاً على المال العام وحقوق جميع المواطنين.

 

وأضاف أنه سيتم تنظيم جولات ميدانية مفاجئة وحملات تفتيشية على جميع الوحدات المحلية ومديريات الخدمات بكافة أنحاء المحافظة لضمان أداء العمل على الوجه الأكمل بما يحقق الصالح العام ويحفظ للمواطنين حقوقهم المشروعة، مؤكداً أنه لا تهاون مع المقصرين والفاسدين وسيتم الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه التسبب فى إهدار المال العام والعبث بمقدرات الوطن. 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محافظ الفيوم إيرادات ومصروفات المشروعات
تحويل الأرقام
efinance