الجمعة 9 يناير 2026 08:47 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
المعارض

تشارك للمرة الأولى في المعرض :

مواصلات مصر الناقل الرسمي لمعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2018

هشام طه رئيس مجلس إدارة شركة مواصلات مصر
هشام طه رئيس مجلس إدارة شركة مواصلات مصر

 

أعلنت شركة مواصلات مصر الشركة الرائدة في مجال النقل العام الحضري المستدام وصاحبة العلامة التجارية لأول أتوبيس ذكي في مصر عن مشاركتها للمرة الأولى في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2018  والذي يعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الفترة من 25-28 نوفمبر الحالي .

 أعرب الدكتور هشام طه، رئيس مجلس إدارة شركة مواصلات مصر عن بالغ سعادته لمشاركة مواصلات مصر في المعرض واختيارها كنافل رسمي لتوفير خدمات التنقل من داخل القاهرة إلى مكان انعقاد المعرض في مركز معارض مصر الدولية بالقاهرة الجديدة ، مؤكدا أنه سيتم توفير عدد كبير من المركبات من عدة اماكن متفرقة داخل القاهرة وقريبة من محطات المترو ابرزها من ميدان عبد المنعم رياض بوسط المدينة ، نادي السكة الحديد ، سراي القبة ، موقف العاشر من رمضان على مواعيد ثابتة من هذه المناطق حيث تحمل مركبات مواصلات مصر اللوجو الخاص بمعرض Cairo ICT  خلال أيام المعرض الذي ينطلق الأحد ويختتم أعماله الأربعاء المقبل حيث تطلق الشركة غدا الأحد ثلاث مفاجآت للمواطنين المصريين .
أضاف طه أن مواصلات مصر نجحت خلال عام من انطلاق أعمالها في مصر من كسب ثقة العملاء والمواطنين من خلال تقديم خدمة نقل حضري ذكي تضاهي الخدمة في بلاد اوروبية ، حيث تعمل الشركة على  تحسين خدمات النقل العام المقدمة للمواطنين . 
 
وتعتبر شركة مواصلات مصر سباقة في خدماتها للمواطنين المصريين حيث نجحت في إدخال منظومة النقل العام الحضري الذكي الذي يحرص الكثير على الاستفادة منه ، وتهدف مواصلات مصر إلى تقديم أفضل خدمة للمواطن المصري وتوفير وسيلة مواصلات اكثر راحة وآمان ، حيث تعتبر مواصلات مصر الشركة الأولى التى تعمل بالمواصفات القياسية العالمية للنقل الجماعى باستخدام جميع تطبيقات تكنولوجيا المعلومات الخاصة بمنظومة النقل والتي تعمل على تلبية الاحتياجات المتزايدة على النقل الحضري الذكى في جمهورية مصر العربية تحت إشراف محافظة القاهرة وهيئة النقل العام .
يذكر أن الشركة حالياً تدير شبكة واسعة من الخطوط متجهة من التجمع الخامس، مصر الجديدة و شبرا و مدينة العبور والزمالك وعبد المنعم رياض وتتطلع شركة مواصلات مصر إلى تقديم خدماتها لأكثر من 8 ملايين راكب مع مطلع عام 2020 ، ومن المتوقع أن يستوعب المشروع نحو 3600 عامل ومهندس وسائق  من خلال توفير 52 خط سير على مستوى القاهرة الكبرى من خلال ربط خطوط الشبكة مع مترو الأنفاق .

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
كايرو أي سي تي شركة مواصلات مصر هشام طه

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance